站长之家 - 业界 2022-05-07 18:00

ROG幻16翻转版笔记本亮相:3风扇5热管设计散热拉满

今天,ROG玩家国度官方发布了幻16翻转版笔记本,并表示这款笔记本采用冰川散热架构3.0,三风扇五热管集成散热设计。

从海报来看,这款幻16翻转版内置三个风扇,不过从位置来说最下方的风扇可能没有链接散热鳍片,更多是起到增大内部通风的作用。

在散热结构上,为了配合下方风扇增大通风的设计,幻16翻转版在后方采用了贯通式的出风口设计,进一步提升了内部的空气流通。

目前,RPG官方暂未公布幻16翻转版的具体配置信息,不过,我们可以根据已经发布的幻16,对这款新品的配置做出推测。

2022款幻16最高可搭载Intel i9-12900H处理器,以及NVIDIA RTX 3080Ti显卡,算得上是目前笔记本中一线水准的配置。

此次推出的幻16翻转版,应该会在继承这套配置,并加入与翻转版”对应的屏幕大角度翻转功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米笔记本pro 2022官宣