站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 17:47

买净水机一定要多比较!海尔净水:喝得放心用得省心

相信大家都听过“病从口入”这句话,饮用水作为我们每天都要入口的东西,保障饮水健康也是保证身体健康的关键。郑州刘女士家的孩子刚满一岁需要喝奶粉,所以她对家中的饮用水质十分重视,为了孩子的健康,她准备给家里装一台能够有效过滤水中有害物质、保障用水洁净的净水机。

趁着五一假期,刘女士来到三翼鸟全屋用水体验店,在体验店内,服务人员为她介绍了健康饮水场景,场景中的鲜饮净水机不仅能有效过滤掉水中的有害物质保障饮水洁净,而且滤芯更换、安装也更省心,刘女士当场就下了单。

得益于场景和产品的拉动,海尔净水也获得了不错的市场反馈。根据中怡康最新年累数据显示,海尔净水增速达到10.3%,是TOP3中唯一保持正增长的品牌。

喝得省心:健康好口感

奥维云网数据显示,2021年精装修市场中净水机的配置率达到21.4%,虽然同比增长了5.3个百分点,但选择大桶水作为饮用水来源的人仍不在少数。刘女士家之前就一直买大桶水喝,但经常会忘记饮水机本身的清洁和消毒,很容易在不经意间造成二次饮用水的污染。

海尔鲜饮净水机带来了哪些改变呢?它搭载了“三合一净滤技术”,先强效去除水中的细菌,再通过前/后置活性炭复合纳米级载锌离子,实现全水路的长效抑菌,有效抑制水路内二次细菌污染,不仅喝得健康而且口感好。

更换省心:一抽一拉就能换

在选择净水机时,刘女士还很关注滤芯更换是否便捷,毕竟滤芯的状态直接影响到净水机的净化效果,如果滤芯到期了自己不会换需要找售后师傅,那么在售后师傅上门之前就不喝水了吗?这显然是不现实的。

海尔鲜饮净水机滤芯更换就很便捷。滤芯到期会自动提醒,在净水机发出提醒后只需要一抽一拉就能完成滤芯更换,力气比较小的女士也可以在几秒钟内解决,完全不会影响使用。

安装省心:体积小省空间

我国很多家庭在厨下的置物空间比较有限,很多橱柜的设计也偏低,刘女士家也是如此,所以在选购净水机前刘女士就将选择范围缩小到了小体积净水机,因为选择一台大体积的净水机还要对橱柜、厨下管道等进行改造,不仅麻烦还进一步压缩了储物空间。

海尔鲜饮净水机也很好的解决了这个问题。机身小巧,尺寸跟普通的大瓶矿泉水相差无几,能够轻松放进厨下,不会挤占储物空间,而且不用重新改造厨房布局,不会影响厨房美观度。

海尔净水从用户的角度考虑,在保障饮水健康的基础上简化滤芯更换、缩小体积便于安装。想用户所想才能得到用户的认可,这也使得海尔净水成为TOP3中唯一保持正增长的品牌,持续从用户需求出发的海尔净水也将创造更多可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?