站长之家 - 部落 2022-05-07 17:42

微信手机温度监控怎么看 手机温度监控查看方法

微信最近的新版本中已经可以支持手机温度监控的功能,这个功能对于一些手机比较容易发烫的朋友很有帮助,下面就来为大家分享一下查看的方法。

微信手机温度监控在哪看?手机温度监控查询位置介绍[多图]图片1

1、首先是微信的8.0.22版本才新增了性能检测工具,可以实时监控你手机当前的温度、帧数以及一些配件的占用率。

2、所以你必须升级到至少是8.0.22版本才可以找到这些功能。

3、假如进行了更新的话,可以在我-设置-帮助与反馈-右上方的小扳手按钮-性能检测工具中查看到。

4、之后会进入到一个叫【Matrix】的页面,这个页面中有非常多额外的检测功能,例如卡顿检测、FPS(帧数)检测、功耗检测、启动耗时检测等,可以说有的还是非常好用的。

微信手机温度监控在哪看?手机温度监控查询位置介绍[多图]图片2

5、大家可以根据自己的需要选择需要不需要开启。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看