站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 17:28

王府中环有什么美食?多个餐饮美食品牌邀你尝鲜

5月4日,北京发布了“五一”节后餐饮相关防疫措施,北京餐饮经营单位继续暂停堂食服务。王府中环应防疫要求,场内餐饮品牌均已暂停堂食服务,顾客可通过门店自提外卖平台饿了么和美团外卖,选择提供外卖服务的商户将美食送到家。

王府中环场内餐饮品牌除了可以外卖订餐,也可到店自提,部分餐饮商户还可提供星厨上门、定制家宴预约服务,详情可咨询店铺电话。

王府中环场内多个餐饮美食品牌还特别推出应季时令菜单及外卖优惠服务,景福轩福建菜新上菜品椿芽海蛎煎、武夷春笋炒酸菜、芫爆春鳗鱼等让人欲罢不能;TIAGO HOME KITCHEN推出春季特别菜单「鲜粹绿意信号」零感季,以健康、环保、可持续性为初心,开拓食材有机化,引领饮食新风尚;TIAGO HOME KITCHEN和KEAAMI均特别提供外卖指定单品半价服务。

目前北京疫情复杂严峻,王府中环提醒消费者做好个人防护,切实履行防控责任,请全程佩戴口罩;为了更好地配合防疫工作,保证消费者健康,王府中环日常防疫措施绝不松懈:

1、到访前需携带48小时核酸阴性证明,进场前健康码扫码;

2、公区提供免洗洗手液及免费口罩,商场及商户员工日常健康安全监测、餐饮员工及冷链运输员工每周进行核酸监测;

3、场内公区日常卫生安全维护,中央空调过滤网每天2次消毒清洁、新风全排风运行、商场卫生间和电梯间等公区每30分钟进行一次消毒等。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看