站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 17:27

全民保·终身养老金怎么样?破除养老焦虑,让晚年更幸福

第七次人口普查数据显示,我国65岁以上老龄人口达到1.9亿人,占比13.5%。而十年前的六普,这一数据为8.87%。

根据中国社科院数据显示,国家主导的城市养老基金将在2027年达到6.99万亿元的峰值,并可能在2035年耗尽。养老金存在缺口已经是不争的事实。

在养老金告急、人口老龄化、存款利率下行等现状之下,不少人倍感养老焦虑。

商业养老保险与基本养老保险、企业年金并存,同为养老金三支柱体系,它可以在基本养老保险、企业年金的基础上增加人们退休后的实际收入。因此,商业养老保险是基本养老保险的必要和可用的补充。

全民保·终身养老金是中国人保寿险立足社会需求,推出的提供与生命等长现金流养老年金保险,它打破传统养老保险的缴费模式和分红模式,让各类人群轻松开启养老规划,不惧缴费限制和资金流动性压力。

全民保·终身养老金投保门槛仅为百元,几乎人人都可以投保,随时加保的灵活模式给予用户更多资金上的便利:用户既可以选择一次性缴纳保费,也可以按周或者按月加保,加保时不限投入金额、投入次数和缴费期限,从根本上破解了固定缴费模式给用户造成的困扰。

全民保·终身养老金也在分红模式上突破既有产品模式,大胆创新。用户在投保满一个月后的对应保单生效日即可参与分红,分红部分支持提现,用户可以灵活使用。

根据产品约定,女性55周岁、男性60周岁的保单对应生效日后即可领取养老金。全民保是终身制保障产品,如果被保人不幸因为疾病、意外或者是自然身故,保险公司都提供给付保障。如果用户在领取养老金之前不幸身故,保险公司将在已缴保费或保单现金价值之间,取较大者给付;如果已经开始领取养老金但在领取20年内不幸身故,全民保将给付应领取的金额减去未领取的金额差值。

全民保·终身养老金怎么样?帮助用户在基本养老保险和企业年金基础上再增加一份积累,退休后能够再多一份收入,进一步提高退休后的生活水平。同时,也帮助还没有养老保障的人群轻松缴费,让老年生活拥有保障。

温馨提示:本产品为分红型保险,其红利分配具有不确定性。文章内容仅供消费者了解产品特点,具体保障内容请以保险合同为准。您可在中国人民人寿保险官网“公开信息披露”栏目,或在支付宝中搜索“全民保”查阅本产品的详细信息。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看