站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 17:10

百善孝为先!他们在微拍堂与您一起感恩母亲!

世上有一种爱,温柔似水,与生俱来,毫无保留,那就是母爱;世上有一个人,陪你玩闹,护你长大,无微不至,那就是母亲。母亲节到了!感恩母亲,该送什么礼物呢?来和小堂一起逛一逛,找到最适合向妈妈表达谢意的那份至爱礼物!

01老徐翡翠 :免费的翡翠康乃馨 母爱与信心无价!

喜欢翡翠的藏友们,对微拍堂这家「老徐翡翠」一定不陌生,它曾创下微拍堂“翡翠传奇”。老徐说,是微拍堂这个品类丰富、用户专业、大气有为的文玩电商平台成就了自己的事业。母亲节到了,老徐决定回馈一直支持自己的藏友们:“从明天0点开始,我们不定时整点抽取价值一千多元的翡翠康乃馨,感恩母亲!”

「老徐翡翠」母亲节直播免费抽的翡翠康乃馨

康乃馨被称为“母爱之花”,集温情爱意于一身。老徐觉得,翡翠康乃馨永不凋谢,还可以一直佩戴在身上,是送给母亲的首选礼物。不仅如此,明天在「老徐翡翠」下单的所有藏友,藏品寄出时都将附送由省检机构出具的免费证书。

将品质做到极致、服务做到最优是老徐的不懈追求,所以他总是想尽办法让藏友们满意。“之前我们一直以翡翠挂件、摆件等为主,现在我们已经将货源品类扩大,包括一些墨翠、冰件、翡翠手镯等都有所涉及,同时匹配了最优的货源,这让我们拓宽了受众群体。”

微拍堂「老徐翡翠」的翡翠产品

前段时间,受到新冠疫情的影响,一些地方的快递收发遇到困难。为了让藏友们安心,老徐专门安排客服挨个与藏友提前沟通发货情况,并承诺因疫情无法发货的藏友,收到货后如果遇到质量问题老徐都会承担到底。“通过这种方式让藏友放心,给藏友信心和安全感。多数藏友都能理解,有一位藏友买的挂件超出了送货周期,到货时他的这款产品已涨价了,对此他还开心地和我们分享了这份喜悦。”

母亲是我们遇到困难时的依靠,是相逢喜悦时我们第一个想要分享的人。「老徐翡翠」希望自己也能成为藏友们心中的那份暖意和温情,将最好的祝福送给妈妈!

02南京礼尚往来:爱她,就给妈妈一直想要的名品

如果你对奢侈品感兴趣,千万不能错过微拍堂这家「南京礼尚往来」,自2017年入驻微拍堂后,他们就为藏友提供了各种大牌奢侈品。“我们一直希望以较为实惠的价格,让藏友们享受到最优的产品,微拍堂竞拍的方式,成为我们的最佳选择。”

在「南京礼尚往来」,百达翡丽、江诗丹顿、爱彼、芝柏、宝玑、卡地亚、劳力士等世界名表品牌都能找到。微拍堂「南京礼尚往来」掌柜夏雨婷说:“母亲节到了,我们还会上一些卡地亚、爱马仕、宝格丽等国际品牌的手镯、项链和包包,价格惊喜!主要希望用户能找到妈妈喜欢的宝贝,向妈妈表达最珍贵的爱!”

微拍堂「南京礼尚往来」母亲节特卖

不仅如此,母亲节当天,在「南京礼尚往来」购买手表的藏友们还会赠送摇表器、清洗保养服务等。“我们一直努力把服务做到最好,因为我们给用户承诺,一年内只要非人为损坏都会免费维修和保养,公司里的维修师傅就有40多位。”

1999年,「南京礼尚往来」的创始人张董和母亲两个人一起创立了30平米的奢侈品线下门店,如今发展到占地6000平米,300多名员工,成为国内头部的二手奢侈品店铺。“这份事业其实也是张董和母亲之间母子情的见证,所以我们也衷心祝愿每位在我们店铺购买产品的藏友,也能送给妈妈一份最宝贵的爱,感恩她们的无私奉献。”

夏雨婷说,为了更好地服务藏友,「南京礼尚往来」还拓展了私人订制服务。“如果你想要喜欢的奢侈品,告诉我们型号、颜色、年代等;我们可以找遍整个市场,为你寻找到价格最优,品质最好的二手名品。”

微拍堂「南京礼尚往来」的名表

“也欢迎感兴趣的藏友来到我们线下店参观,我们店里除了名表、名包,还有豪车和文玩。不仅如此,我们三楼的素食餐厅,有五六十种素食中餐和西点,都可免费品尝;还有精美的爱马仕走廊!”

微拍堂「南京礼尚往来」的线下店

03妙物造办社龙窑柴烧:大道至简 传承家风母爱无边

母爱在我们心里,永远是最纯粹、最质朴的。如果你想表达大道至简、传承家风的至诚之爱的话,不妨来微拍堂这家「妙物造办社龙窑柴烧」找寻所爱。

“我们常说天然美质,简约淳朴是最让人感动的,这份赤诚的爱最是可贵。古法落灰釉制成的柴烧茶器最是雅致精妙,健康朴素,也是母亲节送给妈妈的礼物首选。”

微拍堂「妙物造办社龙窑柴烧」掌柜王阳春

说这话的就是「妙物造办社龙窑柴烧」的掌柜王阳春,也就是妙物造办社的王社长。他是云南自然落灰釉古法柴烧的省级非遗传承人,他创办的妙物造办社是国内柴烧界为数不多通过国检的柴烧品牌。王阳春的柴烧作品自然落灰釉鲜活、细腻,甚至呈现拉丝效果表现,健康清秀。

所谓自然落灰釉,指的是陶制品烧制完成后,不去特意上釉。釉面是当窑内温度到达木灰的熔点时,逐渐熔融而自然形成,可免除人工上釉带来的有害元素对健康的影响,这种方式制成的茶具天然质朴。

微拍堂「妙物造办社龙窑柴烧」的茶具

对健康的保障,王社长是认真的。“我从小出生在云南曲靖潦浒,是一座有着悠久历史的陶瓷古镇,烧窑陶瓷最早可追溯到明代中期。我的父辈烧窑已经几十年,我在传承他们的烧窑技艺后进行了改良。我的作品都是经过一系列严格程序最终制作而成的,先从景德镇、河南等地运过来陶泥,之后借助科技设备对陶泥进行成分化验、元素分析、柴灰检测等,然后调配在一起进行科学烧制,这样可以确保其成分健康且成瓷率高。”

王社长说,当年他曾亲眼目睹过因缺乏科技手段,父辈烧窑的艰辛——那时没有制坯工具,没有科研设备,还没有好的销售渠道。大学毕业后,他在北京做过书画策展,又经营过家里的茶山,最后还是选择传承祖业,潜心学习烧窑。

为了更好地传承父辈技艺,他还专程多次前往日本等地拜访柴烧行业各大窑口,学习知识,回来后他自己设计了特色窑炉,只为将自然落灰釉古法柴烧茶器做到更好。“我们与微拍堂的理念一致,传播中国优秀传统文化。所以我们会将新石器时代的一些元素、良渚文化的一些元素等融入到茶具的制作中,就是希望表达返璞归真,简单极致的理念。”

王阳春设计的窑炉

为了方便藏友们将自己最纯朴诚挚的爱更好地表达给母亲,王社长专门邀请了北京市泥塑非遗传承人郝毅,母亲节当天在「妙物造办社龙窑柴烧」直播,现场手工捏制藏友们喜爱的器型,并有满200减30、满1000减200和满5000减1500的活动,将这份纯粹的爱送给每一位妈妈。

所以,母亲节你想给妈妈送什么?不要纠结,成年人不做选择题哦~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看