站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 16:53

GP超霸凝聚高水平科技力量,驱动电池行业蓬勃发展

“科学技术是第一生产力”,科技是推动现代生产力发展中的重要因素和重要力量。GP超霸自成立以来长期坚持以技术研发为核心,并严格遵守国际和国内双重安全标准进行生产,曾荣获由国际六西格玛委员会颁发的金奖:亚洲质量最佳实践奖。除此之外,超霸电池中国香港地区的实验室,是中国内地和中国香港地区6家获得美国ULWTDP的第一家实验室,也是该地区5家获得UL CTF认可的实验室之一。GP超霸以敢创新、敢突破的国际知名品牌风范为电池行业注入了磅礴的发展力量。

被大众熟知的GP超霸特种电池由电池专家专为小型设备研发,每一粒都经过严谨的质量监控及测试,达到高质量标准。其拥有无可匹敌的持久电量,为各种小型电子装置提供多30%的高密度电量,适用于汽车钥匙、遥控器、智能手表、血糖计、智能家电、物联网装置及门/窗动态侦测传感器等电子装置。只需存放于干爽地方,电池即可保存长达10年之久,时刻保持能量十足,且配备防爆防漏设计,受全球安全科学权威UL及联合国监控标准等国际机构认认证,贴心呵护用户的家人及设备。GP超霸特种电池能抵受高温及极低温度,在-20°C至 +60°C的温度下都可以正常使用。

GP超霸碱性电池蕴含独有的锌科技,其电量相较于普通碳性电池要高出10倍以上,在电动玩具模拟放电模式与电子游戏机模拟放电模式下,采用优质锌粉的“续能芯”放电时间都比国标标准值要高48%,存放1-2年后仍有80%左右的电量,电池有效期长达7年。且电池从内到外都使用抗氧化防腐材料,可以有效防生锈防漏液,电池使用寿命更长。

GP超霸镍氢充电电池在新一代LSD低自放电技术的加持下,可以有效保持强劲电压,持续稳定放电,电流强大,工作效率更高,且充满电后存放一年仍能保存50%的电量。每节GP超霸充电电池可循环使用500至1000次,经济实惠且低碳环保,已经成为越来越多用户的选择。

创新促进发展,实干铸就辉煌。GP超霸自成立58年以来坚持秉承精益求精的工匠精神,紧跟时代科技发展,大力投入研发,在电池技术、环境保护、产品创新与升级等方面皆取得了令行业瞩目的亮眼成绩。将来,GP超霸仍将持续发挥行业领航者的带头作用,引领电池行业迈向更璀璨的时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看