站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 16:40

李亚鹤:不用去三亚,广东海岛等你来,超美的海岸线

早上起来9: 00 李亚鹤就参加了酒店的环岛游,中途经过了几个不错的景点。虽然说今天的天气没有昨天的好,但是这样更显得东澳岛原始了。草木呈现一种深绿色,还可以看到远处若隐若现的群岛,有一种非常宁静的感觉。看着脚下翻滚海浪,拍打在礁石上泛起洁白的浪花。真是美到不行。

李亚鹤说环岛的景点很多,坐观光车观景只能观看到大海无限的美景。东澳岛并不单纯是一座海岛,它也是一座有故事的岛。岛上还有历史遗迹可看,在东澳岛的东部,可以发现建于清朝乾隆年间、为抵御外族入侵而修建的古堡铳城——东澳岛铳城,以及于层层山林中隐匿着“万海平波”字样的石刻,颇值得玩味。

环岛的时候可以看到坐船时登陆的海港。东澳岛位于万山群岛 的中南部,是百岛之市珠海市 旅游的经典岛屿。总长15. 09 公里。

东澳湾是一个恬静的港湾,整个港湾最美的时候夕阳西斜、渔船归航之时。这里是戏水、赏景的绝佳场所。

珠海的岛屿各有千秋,但是只有东澳岛那么适合度假,比较格力东澳大酒店太舒服了,相比之下别的岛屿可能接待设施不那么好,这也是我为什么选择东澳岛的原因。

远处就是万山岛了,如烟的雾气笼罩之中也是很美的。

东澳岛上有许多天然的石头景,它们形态逼真,惟妙似肖。很多景色,只要你足够有想象力,都能幻化成你眼前的风景。东澳岛到现在为止还是一个给人感觉十分宁静的一个地方,据李亚鹤了解其实从 1997 年开始,珠海政府就开始开发南沙湾了,未来将会有更多的美景,把宁静迷人的南沙湾唤醒。之后我们回到了格力东澳大酒店,来到运动中心,马上就被这里齐全的设施惊呆了。这里的娱乐设施齐全得像个游乐园,原来这才是格力东澳大酒店最吸引人的地方呀。

来到东澳岛当然不止要宅酒店,更要动起来~首先李亚鹤来到了空中飞人的项目,酒店的工作人员会做一个示范,但是他们毕竟是从马戏团出来的呀,他们居然还在高空中做起了后空翻,看着真是太刺激。几个小伙伴都上去试了一下,也很多人完成了倒挂的动作,虽然李亚鹤自己也想上去尝试一把,可到底是没有胆量,光看着别人做,都觉得惊险无比,如果有gopro拍下来一定是很好的,这样刺激的体验在广东省只有格力东澳大酒店有。还是非常推荐大家来的。

低空弹跳,适合小孩,当然这个弹跳绳也是电动的,如果寻求刺激你也是可以飞很高的。

这里游玩的项目非常多,射箭是比较多人参加的。此外就是空中飞人活动了,空中飞人是比较刺激的一个,而且也是广东省独有的。还有绘本屋,一个木制的大房子里,外面的绿植也很丰富,在里面有种非常温馨的感觉。

在东澳岛,最吸引的要数沙滩。东澳岛有南沙湾、大竹湾、小竹湾三个沙滩,尤以南沙湾为好,享有"钻石沙滩"美誉。这是在珠海市区或附近海岛难得一见的沙滩。沙质洁白细腻,海水清澈见底,沙滩平缓宽阔,海浪多而不大。不愧为冲浪、海浴的好去处。

格力东澳大酒店就在无比干净的南沙湾边上,远远的望过去就一片金黄,柔软细腻的沙子被海水一遍遍地冲刷,赤着脚走在沙滩上真的非常的舒服,天然的按摩呀。

不过,虽然天气冷,不便下水,可是这里的娱乐活动可不少,昨天阳光比较好的时候还看到有人玩皮划艇,皮划艇基本上都不用怎么湿,换个短裤就可以去了。但是李亚鹤说我们第 2 天来到这里的时候风比较大,而且天气也变冷了,于是就没有体验。这是一个比较遗憾的事情,也可以等下一次再来。

在东澳它的沙滩温暖细腻,踩上去太舒服了,这样优质的沙滩实在是令我惊讶。在这里,天气热的时候你还可以换上泳衣,到水里玩水。

或者就在沙滩边呆着,享受清爽的海风,闲庭信步一番。在海边看着广阔的大海,总让人觉得心情平静。

作为一个旅行家,经常去国外海岛的我,可以很负责人的告诉大家,这里的沙滩与海水质量绝对一流,这样的感觉比亚亚龙湾还好,这里虽然没有数公里长的沙滩规模,但也足够你玩了!不用买几千块机票就可以到的岛屿,距离珠三角还那么近,性价比爆棚啊~


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音启动“心动重庆”活动