站长之家 - 业界 2022-05-07 16:29

刘畊宏单场直播冠名500万 短视频合作80万起

站长之家(ChinaZ.com)5月7日 消息:短短一个月的时间,刘畊宏在抖音涨了5000多万粉丝。他以一段《本草纲目》为背景音乐的健身操让其火遍全网,每天晚上有500万跟着他一起跳操。

QQ截图20220507162910.jpg

你知道这个让千万网友着魔的男人,他的商业价值有多高吗?据爆料,目前,刘畊宏单场直播冠名分为500万和300万两档;软植入分为200万和100万两档;短视频合作80万起。

其中,500W冠名包括:

  • 2条定制短视频。

  • 单场直播间(90min)。总冠名背景板、标准口播、花式口播、直播间飘屏、内容植入、品牌打榜、品牌公仔周边露出、口令福袋等抽奖权益。

  • 直播图片切片授权5条、直播视频切片授权5条、短视频授权全平台2个月(不含电商)。

  • 话题策划,携尾部达人带tag冲话题榜。

300W冠名包括:

  • 1条定制短视频。

  • 背景板、标准口播、直播间飘屏、内容植入、品牌打榜、品牌公仔周边露出、口令福袋等抽奖权益。

  • 短视频授权、直播切片授权2条全平台2个月(不含电商)。

以上授权增加1个月+50W。

200,100W软植入合作包括:

  • 直播间产品自然露出和使用、含飘屏打榜口令福袋,直播切片授权。

  • 200W额外含助理口播一次,直播混剪短视频2条+短视频及直播切片授权授权。

240W短视频合作包括:

  • 3条短视频软植入,不口播不挂车仅露出使用,分发视频号及快手,视频授权全平台(除电商)一个月。

  • 也可拼场短视频,一支视频最多拼三个品牌产品,内容必须强关联(比如都是做饭的调料可一起使用露出)单品拼场合作80W。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看