站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 16:11

爱聊“净网”行动 构筑网络脱单安全防线

新冠疫情防控筑牢民众健康生命安全,爱聊“净网”行动构筑网民社交交友和现实幸福脱单的安全防线。爱聊始终紧握集中治理各类网络交友乱象甚至违规违法行为的铁拳,针对用户反映强烈、影响网络交友体验的各类色情低俗信息引流、诈骗、诱导用户充值以及打造虚假人设等不良行为,爱聊的“零容忍”态度是坚决的、一贯的!

截至目前爱聊APP用户规模达1.2亿,成为引领行业的单身人群网络交友热门脱单平台。用户量级意味着更大的社会责任,自2020年国家网信办启动“清朗”专项行动以来,爱聊APP每月都会及时向社会公示“净网”行动成果,包括管理平台账号及用户违规行为等,坚决遏制网络社交领域各类违法和不良信息蔓延态势。据了解仅2022年3月,爱聊APP“净网”行动累计处理违规案例54194例,禁言处罚18127例,封禁账号586例,永久封禁账号35481例。

爱聊APP大力开展“净网”行动,通过一系列举措和科技手段维护用户网络交友的安全,保障用户网络交友拥有更真实、更温暖和更高效的安全体验:

一是鼓励用户自治,形成与平台有效监管的“合力”。爱聊APP鼓励用户自发反馈、举报、警示各类不良信息,建立有利于平台日常监管和分级分类监管的全链条机制,构建健康的网络交友环境。

二是加大平台审核力度,形成与违规账号及不良信息严厉处罚的“合力”。爱聊APP一方面通过持续对各类网络交友乱象甚至违规违法行为的深度研究,不断提炼、补充相关敏感词、关键字至平台的敏感词库,快速提升风险排查和防控能力;另一方面爱聊APP严格执行“先审后发”和“三重审核”信息发布机制,即“AI初审+人工复审+总编室终审”。通过严格的审核,对违规用户账号实施禁言、账号临时禁用、账号永久禁用、设备禁用等惩罚,全力保障平台信息的真实性与安全性。

三是扩展安全宣传教育渠道,形成与用户规范安全网络交友行为养成的“合力”。在爱聊APP首页的显著位置和相关页面,爱聊“净网”行动的入口能够触达到每一个用户。爱聊APP结合多形式的安全宣传活动、普及网络安全知识活动的开展,引导用户树立真实交友理念,增强用户的安全防范意识,共同营造安全社交圈。爱聊APP始终致力于规范用户的行为准则,帮助用户建立阳光和积极向上的网络交友心态,树立保障用户安全、切实履行社交安全责任,推动平台健康发展的大安全观。

“高度重视网络交友的安全问题,对移动社交黑灰产以及骚扰欺诈等违法违规行为零容忍”,这是爱聊APP始终如一的态度,也是爱聊APP成就千万单身用户快速脱单、幸福脱单和安全脱单的基础。日前根据移动互联网行业的最新安全规定,制止疫情期间的谣言恶意传播和制止网络暴力、网络舆论的蔓延,将成为接下来网络“净网”行动的另一个重点。爱聊APP有决心、有能力、有信心,以更严格的执行力,捍卫网络安全交友的甜蜜净土。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看