站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 15:38

宅家尽享品质牛排大餐,卡梭原奢牛扒机承包520所有浪漫

浪漫的钟声响起,520情人节将至,你是不是已经满怀期待地开始计划一天的安排了呢?除了准备玫瑰花、巧克力和精挑细选的礼物,一顿浪漫的烛光晚餐也是必不可少的环节哟!受疫情影响无法外出用餐,我们还可以选择“宅家”的浪漫,亲手烹饪的牛排大餐不仅不会破坏甜蜜的气氛,还可以给爱增添更多温馨的烟火气息,让节日依旧可以仪式感满满。

想要亲手煎制出高质量的牛排,不谙厨房秘密的小白们还需借助靠谱的炊具。或许卡梭电器推出的原奢牛扒机可以帮到你,7大智能菜单搭配9档控温功能,轻松拿捏住牛排、香肠、烤串、鸡翅等美食,煎制牛排时,牛扒机还有熟度提示,方便随时掌握牛排烹饪进度,让厨房新手也能轻松煎制出星级大厨级别的美味牛排,与爱人解锁浪漫520甜蜜之约!

煎制牛排时,火候的控制尤为重要,稍有不慎就是翻车现场。不是直接被煎成了灰色,口感十分干柴,就是切开后发现内里还是红红的,入不了口,将好好的牛排变成“黑暗料理”。

有了卡梭原奢牛扒机,难题迎刃而解。它拥有5分熟、7分熟和全熟三种熟度提示,牛排煎制过程中,机器的LCD显示屏上会出现对于食物菜单、时间、烤盘温度、烹饪进度等的具体信息,让你轻松掌握火候,确保煎烤效果达到完美。另外,机器还可智能识别牛排厚度,将牛排放入牛扒机盖好上板,机器就会自动根据厚度设定烹饪时间,既能避免煎的牛排出现过生或过熟的情况,也不用时刻守在机器旁随时“待命”,省下的时间还可以用于布置餐桌、准备红酒礼物等具有仪式感的事情,让你和ta在美好的520拥有一场视觉与味觉的双重享受。

不止能制作富有仪式感的牛排大餐,卡梭原奢牛扒机还可满足你和ta的日常烹饪需求,让你们将每一天都过成情人节。它拥有7大智能菜单,承包了汉堡、鸡翅、烤串、烤鱼等各类美食的制作,更有70°C、90°C、110°C、130°C 、150°C、170°C、190°C、210°C、230°C共9档控温设计,适配多种食材,一键即可品尝色香味俱佳的美食,让味蕾在舌尖绽放。

二人世界之外,若是亲朋好友来家中小聚,卡梭原奢牛扒机依然可以派上用场。它采用双烤盘双控温设计,上下两个烤盘支持180°开合,煎、烤、BBQ一应俱全,一机搞定花样料理,再多食物也能轻松容纳,只需处理好食材,将其放入烤盘,即可与朋友举杯畅饮,谈笑风生,感受人间烟火味!

餐后的清洁工作也无需担忧,卡梭原奢牛扒机的上下烤盘均可拆卸,可以直接拿水龙头下进行冲洗,省心又省力,让你无后顾之忧,与心爱的ta安心享受二人专属甜蜜时刻!

虽说有情之人天天过节,但仪式感可不能少,不如选择用美食捕获ta的心,入手卡梭原奢牛扒机,精心烹制一顿精致的牛排大餐,伴随悠扬舒缓的音乐、唇齿留香的红酒、骄艳似火的玫瑰,与ta开启一段专属的浪漫之旅,这才是520情人节的正确打开方式嘛!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看