站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 14:37

新风口的中公教育,开启教育改革新模式

在教育行业中,中公教育作为龙头企业受到了广泛关注。从创建至今,中公教育不断完善自身教学体系,以满足社会发展的需求。

积极培养技术人才

在专业建设上,中公教育加强与产业、职业岗位的对接。在课程内容上,加强课程内容与职业标准对接,让教学过程与生产过程对接。在教学过程中,中公教育加强与生产过程的对接,同时中公教育在教学方式上,广泛开展体验式、实践式、沉浸式教学,加大实习实训比重。在教材建设上,中公教育及时吸收新技术、新工艺、新材料、新方法,缩短教材更新周期。

拥有丰富的教学资源

中公教育成立二十多年来,千千万万学子在中公教育的护航下,走上了属于自己的康庄大道。有着丰富的教学资源和先进的教学技术的中公教育,多年来备受广大学子的信赖。中公教育的办学宗旨实用、有效、专业、深度与工匠精神深度契合,中公教育的目标就是要打造最好的教育品牌, 在国家政策的大力支持下,中公教育面向产业链上下游中小微企业职工开展培训,提升产业链职业技能培训质量。

制定全新培训课程

中公教育制定并且推出了一系列的职业技术培训的课程,采用线上线下双重教学,为广大学员提供更好的教育和服务。作为教育行业的领袖,中公教育针对职场人终身学习和素质教育的需求提供了一系列的考前培训和职业技术培训等课程。中公教育秉承工匠精神,督促学员掌握扎实技能。并且中公教育抓住国家职工培训和鼓励相关教育机构开展职业教育培训的机遇,巧妙利用自身优势占据市场话语权,进行业务转型。

十四五规划发布以来,国家大力发展职业教育,出台并实施了一系列政策以及措施。中公教育作为行业龙头,职业教育作为其三大板块之一,一直是其发展的重点。在国家政策的引导下,中公教育将加速布局发力职业教育领域,助力人才培养。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看