站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 14:36

信任铸就增长新红利,2022快手电商引力大会将于5月13日举办

近日,快手电商宣布将于5月13日上午10点在北京举行2022快手电商引力大会,届时将发布快手电商2022年的最新战略,阐释新市井电商以信任铸就增长新红利的理念。

据悉,2022快手电商引力大会议程包括新市井蓝图、新市井生意经、新市井繁荣三大篇章。场景实验室创始人吴声、快手高级副总裁&快手电商业务负责人笑古、快手高级副总裁&商业化业务负责人马宏斌将共同展开新市井蓝图篇章;新市井生意经篇章将由快手电商产品负责人六郎、快手电商快品牌负责人宋震、快手电商KA品牌运营中心负责人张一鹏等五位嘉宾来解读;新市井繁荣篇章则邀请了品牌、主播、服务商代表进行讲述。

数据显示,2021全年快手电商交易总额(GMV)同比增长78.4%,达到6800亿元。在强劲的增长势头下,深入挖掘新势力商家、充分发挥新市井生态活力,成为快手电商在今年寻求新增长的关键。为此,4月25日,快手电商发布“快品牌扶持计划”,宣布将拿出超230亿的流量助力快品牌成长,而相关的一系列利好消息更将在此次大会上得到充分释放。

事实上,大搞快品牌是在去年年底快手电商提出“大搞产业带”基础上又一次的战略延伸和升级。2021年,快手电商大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商的“三个大搞”战略取得积极成效:新用户复购率提升、品牌自播GMV倍增、平台入驻服务商超500家。

此次发力快品牌,快手电商将聚焦自平台生态里成长出来的一批重视粉丝服务的新势力商家,他们基于自有品牌,秉持“实在人、实在货、实在价”的经营理念,在直播间为粉丝提供高性价比的产品和服务。据了解,除230亿+流量扶持外,快品牌还将享受入驻前期技术服务费减免和返还的冷启动福利、四项快手S级品牌同等产品特权以及多种营销活动权益和专属服务。

在快手,快品牌的概念早已有了实例。从2020年入驻快手,凭借独立服装设计和把控生产能力,月GMV近3000万的GG潮牌创始人朱芳萱;到自2018年在快手售卖茶叶,创立的品牌茶叶在快手年销售规模破亿的国家一级茶艺师“龙团胜雪”;快品牌不断涌现,以成绩证明重视品质和粉丝服务的自有新品牌,在快手拥有巨大的发展潜力。

今年,快手电商计划扶持500个快品牌,它们将成为活跃快手电商环境、增进粉丝福利的重要力量。而对于快品牌更深入的讨论、更丰富的机遇,将在5月13日的2022快手电商引力大会上得到呈现。以此为开端,在新市井的电商江湖里,快手电商将继续拓展快品牌成长空间,滋养更多快品牌实现长效发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播怎么做公会业务?

抖音快手,走向两极