站长之家 - 业界 2022-05-07 14:33

1688商友圈、生意经将于5月27日起停止运营和服务

站长之家(ChinaZ.com)5月7日 消息:今天,1688发布商友圈、生意经内容下线通知。通知称, 由于1688平台“商人社区”的业务调整和升级,“商友圈”、“生意经(baike.1688.com)”两个板块将于2022年5月27日起停止运营和服务,商家如有内容创作需求,可转至“阿里头条(club.1688.com)”申请发布。

1.jpg

如商家对“商友圈”、“生意经”此前发布内容有保存需求的,请您在2022年5月27日前登录并对所需内容复制转移并自行保存。

此外,1688近日还发布了工业行家选规则升级通知,宣布自2022年5月5日起,工业行家选整体升级。本次升级针对行家选准入门槛按商品维度做了个性化要求,行家选商家权益做了拓展。

目前行家选覆盖以工业品为主,包含以下类目:五金、工具,安全、防护,包装,机械及行业设备,纺织、皮革,化工,橡塑,建材,冶金矿产,钢铁,传媒、广电,能源,环保,机床,印刷,交通运输,二手设备转让,农业,加工,电子元器件,电工电气,通信产品,仪器仪表。

行家选商家权益:尊享工业行家选专属标识;尊享1688APP搜索优先展现权益;尊享专属的行家选流量场景;尊享行家选榜单专属流量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看