站长之家 - 业界 2022-05-07 14:10

拆解B站投资:三年“下注”超100次,能否摆脱“二次元”标签?

以二次元起家的B站,正在成为一家投资驱动的公司。根据相关媒体数据统计,2021年,B站共计投资57家公司,较2020年的28家投资数量直接翻倍。2021年B站投资了20家游戏公司、15家动漫公司,从2022年以来B站已陆续增持或投资了近10家游戏公司,三年下注超过100次,“B站基因”强烈渗透

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站“没有”真竖屏

B站留不住朱一旦