站长之家 - 业界 2022-05-07 14:07

小红书上线一站式广告投放平台「聚光平台」 支持产品定向、智能投放

站长之家(ChinaZ.com) 5月7日 消息:今日,小红书官方宣布上线了一站式广告投放平台——「聚光平台」(ad.xiaohongshu.com),该平台旨在帮助品牌以更加智能高效的方式触达目标人群,基于人群资产精准锚定目标用户心智。

据官方介绍,「聚光平台」以LTV(用户生命周期价值)为底层设计理念,全面打通搜索和浏览两大用户关键决策场景,并支持以SPU(产品)为颗粒度的精准定向和智能投放能力,为广告主提供一体化的营销解决方案。

image.png

该平台将为品牌提供五大价值,分别包括:产品种草、商品销量、客资收集、直播推广以及抢占赛道。

image.png

据官方介绍,某MCN公司开设直播带货专场,凭借聚光平台达成「直播推广」的营销诉求。据统计,通过本次广告投放触达的用户,超过38%成功点击进入了直播间,有效为直播间积聚了人气。

image.png

小红书方面称,平台已经成为2亿人的生活指南,平台上汇聚了大量真诚、专业且温暖向上的优质博主,他们以美好生活为源动力,基于兴趣和热爱不断输出优质内容。聚光平台则是基于“多元博主、优质内容、精准流量”三大要素应运而生,在健康的生态环境中形成良性循环,助力每个好产品自然发光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书艰难做闭环

玩露营绕不开小红书

小红书起诉B站两家公司