站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 14:05

来自阿尔法蛋AI词典笔T10的硬核指导:随写随改轻松提高作文水平!

作文是英语考试当中分值占比很高的题目,想要拿下英语,学生一定要先拿下作文。可是好多学生对于英语作文很伤脑筋,不知道怎么写比较好。老师一般给出的方法就是多写、多练,比如学生平时可以多写一些英语文章。

但是很多学生们也纷纷表示,自己也经常练习写作文,但是考试后发现英语作文成绩依然不高,有种事倍功半的感觉,很是懊恼,这到底是为什么呢?

学生们自己道出了原因,“自己练习完英语写作后,老师没有那么多时间可以每次都给自己修改,自己也修改不了,这样的练习效率就很低,永远不知道自己的写作能力如何,只有上了考场才能知道结果,但那时候已经晚了。”

正是看到了学生们在英语写作上的烦恼,儿童人工智能品牌阿尔法蛋特别推出具有批改作文功能的词典笔——阿尔法蛋AI词典笔T10,为学生的英语写作练习带来了“硬核指导”。

阿尔法蛋AI词典笔T10作为一款不仅能扫还能教的词典笔,在教学生批改作文方面的能力尤其突出,其采用中高考机器辅助评卷系统,这意味着这支词典笔的批改作文水平可以媲美中高考阅卷能力,让学生的每一次写作练习都成为实战。

具体来看,学生写完英语作文后,用阿尔法蛋AI词典笔T10针对手写作文进行扫描,即刻输出批改报告,包括修改建议、文章亮点、文章评价三大内容,在修改建议上,可以自动检查书写不规范、词性错误、单词使用、动词形式等知识点,标出病句,并给出准确的修改建议。

对于用的好的词汇和句子,阿尔法蛋AI词典笔T10还能自动标识出来,让学生可以巩固加强,并针对文章整体进行综合评价,就像平常老师给的评语一样,并根据单词和句子的使用情况分别进行评分,对自己每次的用词用句水平一目了然。

有的学生可能担心自己的字迹潦草,阿尔法蛋AI词典笔T10可能识别不出,但经过试用测评发现,只要字迹不是特别潦草看不清,它都可以精准识别,这也得益于其OCR识别率高达99%,并且算力高达400GOPS,扫描查词亚秒级响应,0.5秒出结果,极大的提高了英语写作练习的效率。

正是由于批改作文的功能在智能学习工具上不常见,也体现了阿尔法蛋AI词典笔T10的高阶学习价值,因此也成了很多大学生、考研党练习英语作文的首选。

学生自己练习一篇、批改一篇,学生的英语写作水平可以在每一次练习之后都能有所进步,这也是阿尔法蛋AI词典笔T10的价值所在。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子的技术变革之路