站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 14:00

不断强化中介市场数字化建设,我爱我家2021年年度业绩说明会成功举办

5 月 6 日,我爱我家(000560.SZ)于线上召开 2021 年年度业绩说明会。

董事长兼总裁谢勇表示,为了应付短期的不利影响,我们主要做了以下几个措施:第一是继续会发挥和加强数字基础设施的作用,推动楼盘字典、VR看房、电子签约等线上服务推广渗透,缓解线下业务受阻的影响,并提升客户体验、提高运营效率,提升公司竞争力。

第二是依托规模经济和公司的现金储备以及上市公司的条件,保护线下的门店网络和经纪人的团队资源,并积极组织门店网络和经纪人参与抗击疫情的志愿活动,守护社区,进一步强化和社区的连接,为迎接疫情过后的复苏,并跑赢市场而做基础准备。

第三是进一步扩大强闭环的直营体系的规模和范围,保证了运营效率和服务品质的提升,为公司平台化面向消费者的客户价值提供核心保障,增强品牌的竞争力,从而有效提高公司业务的核心竞争力和平台化的吸引力。

第四是会继续发挥租售联动的结构优势,加强抗周期、抗波动的房屋资产管理业务,成为公司驱动业绩增长的第二产品线。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社区团购撤城“后遗症”

汽车电子的技术变革之路