站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 14:00

感恩母亲节,三星BESPOKE缤色铂格冰箱用美食宠爱妈妈

关于家的温暖记忆总是伴随着食物的氤氲和香气,模糊了母亲忙碌的身影,长大后我们才逐渐懂得并感念母亲的无私奉献。母亲节即将到来,亲自下厨为妈妈准备爱的味道,哪怕你的厨艺并非精湛,三星BESPOKE缤色铂格冰箱依然可以用最新鲜的食材打造“不变质的关怀”。无法陪伴母亲身旁的游子们也可以考虑更换家中的老旧冰箱,将三星BESPOKE缤色铂格冰箱作为母亲节礼物遥寄关怀与思念,为妈妈创造全新的食物记忆。

炫彩配色多重组合,点亮年轻心态

刘禹锡有诗云:“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”越来越多的长辈被积极的时代氛围感染,对生活保有十足的好奇心和探索欲,用鲜艳的色彩点亮活力十足的人生。市面上大部分冰箱多为沉稳的黑白色系,以一种“不出错”的存在方式静立于厨房的一角,但三星BESPOKE缤色铂格冰箱凭借灵活多变的色彩和风格,准确把握“妈妈们”身无暮气的蓬勃之力。该系列冰箱有多种规格,包括单门、两门和十字门。今年全新上市的BESPOKE缤色铂格十字门冰箱以光晕白和光晕粉的色彩拼接打造了型色相间的独特美感,也契合了母亲们对鲜艳色彩的热爱。不仅如此,三星BESPOKE 缤色铂格冰箱可以根据实际需求进行多重定制组合搭配,无论家庭结构如何变化都能够“拼接”出最适合的解决方案。

高端科技极简操作,使用体验多效提升

虽然“妈妈们”接受各种新鲜事物的能力不容小觑,但科技的快速更迭还是在一定程度上造成了产品操作难度。三星BESPOKE缤色铂格冰箱找到了高端科技和极简操作的完美平衡点,全空间变温设计只需一键就可以实现冷藏、冷冻的自由转换,而精控保鲜技术则保障了更加细致的温度调控,用户可在微冻、冰鲜、软冷三种模式之间快速切换,锁住营养的同时也保持了新鲜滋味。BESPOKE缤色铂格十字门冰箱还搭载了专业的无霜保湿独立三循环系统,解决了让妈妈头疼的食物串味问题,让每一次打开冰箱都是和谐气味,每一寸食材都是正宗本味。

超大容量灵活储存,家庭安心囤货

妈妈们往往爱囤货,加上疫情的影响,让大家都意识到了大尺寸冰箱的重要性。大尺寸冰箱的选择不能仅从容量大小判断,还需要考虑到空间布局的合理性。三星BESPOKE缤色铂格系列新推出的十字门冰箱提供620L超大储存容量,一次性购买大量新鲜果蔬、甜品饮料、鲜肉水产也不用担心储存问题。专门设置的可调节温区可根据食材选定存储模式,无需额外设定温度,一键选择冷冻、饮料、果蔬、鱼&肉、软冷冻5种便捷模式,满足多样化、定制化的存储需求。在合理布局空间方面,十字门冰箱还利用冷藏室内保鲜抽屉间的狭长空间,独立设置一处高度适宜的罐装专区,绝不浪费每一寸囤货空间,满足妈妈们囤货热情的同时,也保证每一个食材能处于专属的存储环境内,真正做到健康安全。

我们时常习惯在母亲节这天表达爱意和思念,但爱交互的流淌却贯穿着生命的每一天。将三星BESPOKE缤色铂格冰箱献给母亲,正是将这份关怀转化为实际的生命关照守护着母亲每一餐的新鲜与健康,并且通过明媚的色彩点亮悠然的生活状态,谱写专属于她们的食物日记。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看