站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 13:59

X86服务器亟待破局,亿万克的引领与超越

市场层面来看,云、大数据、移动互联等的迅猛发展,成为服务器市场大幅增长的主要驱动力。而市场用户的成熟度也不断提高,市场竞争已经不仅仅体现服务器产品本身。对用户需求的理解、以及能否为用户提供端到端整体解决方案将成为下一步竞争的重点。在这一点上,中国企业500强研祥集团旗下品牌、民族高科技制造企业领导品牌亿万克始终走在世界前列。倾听客户需求,与客户共赢,是亿万克一直以来的宗旨。

不同规模的客户都相继青睐于亿万克出色的系统可靠性、性能稳定性及技术创新性,以满足他们对工作负载优化、实时数据洞察、可管理性和安全等新兴技术的需求。亿万克坚持倾听客户的反馈,持续以客户的需求为导向,为客户提供优秀的产品和端到端解决方案,帮助用户管理更轻松,创新更迅捷,让技术真正与业务流程相匹配,从而引领客户在务实的道路上前行。

客户的选择是最好的证明!作为X86服务器市场的领军厂商之一,亿万克致力于新型数据中心建设,构筑云端安全数字底座,为客户提供集产品研发、生产、部署、运维于一体的服务器及IT系统解决方案业务。亿万克拥有自主知识产权,掌握十大关键核心技术,多年来为党政、金融、医疗、教育、电信、电力、交通和制造等各行业和领域的信息化发展和数字化转型提供安全可靠的自主创新解决方案。

新一代亿万克亚当服务器正是基于对市场、客户需求的深入了解而推出的,囊括通用服务器、存储服务器、异构服务及边缘服务器四大类。

1、亿万克亚当通用服务器

此系列性能稳定高效、智能环境感知、绿色节能、配置灵活等优势,拥有卓越而优异的整机性能输出,在足量的整机性能与经济实惠之间实现优良的平衡,为数据中心提供实用的高性能、低成本、高密度的解决方案,适用于企业虚拟化、IT核心业务、分布式存储、电信通讯及其他复杂工作负载等宽口径业务用途。

亿万克通用服务器

2、亿万克亚当存储服务器

此系列具备超大存储,绿色节能、极简修护、智能管理、安全可靠稳定等优势,适用于温/冷数据存储、多媒体视频流数据存储、安防监控数据存储、云服务大数据存储、企业数据库资料归档存储等场景应用。

3、亿万克亚当异构服务器

此系列具备超大存储、超强性能、灵活扩展、极速传输等优势,搭载高性能GPU,整机算力强劲,可以稳定地确保卓越而优异的整机性能输出,满足业务网络基础需求。优化设计,能游刃有余的处理企业虚拟化、图形编辑、视频直播、神经网络、深度学习、推理等多种AI 场景应用。

4、亿万克亚当边缘服务器

此系列具备强大性能、可靠稳定、特别适合对于边缘计算类或边缘智能类业务有专项发展需求的各类企业、互联网、通信、交通、能源、金融等行业用户。部分产品轻小便携,适合低功耗、轻量计算的边缘工作场景应用。

亿万克边缘服务器

搭载最新X86架构的高性能可扩展处理器,亿万克服务器将不断布局超算中心加大算力,更好的指导企业运营,促进应用提升,推动业务发展,降低企业成本,促进社会不断进步。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看