站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 13:57

KK集团旗下品牌调色师联合三大本地生活服务平台线上线下首发新品

近日,KK集团旗下美妆集合店品牌THE COLORIST调色师(以下简称“调色师“)联合饿了么、美团、京东到家三大本地生活服务平台,举办“IP联萌”活动,线上线下双渠道并行,深度链接品牌与消费者。

据了解,此次参与调色师“IP联萌”活动的品牌商有数十余家,包括滋色、COLORKEY、Spes、KIKO等一直以来深受消费者喜爱的彩妆品牌,除线下门店外,同时还在“美团”、“京东到家”、“饿了么”三大本地生活服务平台的调色师线上店发售,受到众多美妆爱好者青睐。

调色师处表示,依托KK集团强大的技术及供应链团队,持续提升数字化能力,以数据驱动、创新迭代为重心,使得调色师在选品、供应链、仓储、门店等多个环节实现更加全面的智能化运营,进而获得更加极致的效率和尖叫的体验,从而成为越来越多美妆品牌将调色师作为联名合作伙伴,以及新品首发阵地。

对于调色师而言,平台的用户覆盖以及用户数据体系,能为调色师提供更为全面、精细化的营销赋能,而调色师也能为平台带来更多流量支持,为更多的消费者提供优质的服务体验,可以说是达到了一加一大于二的效果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加9RT迎来ColorOS 12升级

字节没想清楚怎么做Pico