站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 11:34

想靠利息过日子?内行:在银行存款需要75万,“这样”仅需25万!

【摘要】疫情让很多人捉襟见肘,生活陷入困难模式。有人想靠利息过日子,然而需要75万银行存款才行,门槛太高。内行人表示,“这样做”仅需25万,即可让你不工作都有钱花!

这两年疫情让不少人不得不动用存款,坐吃山空。有人不禁幻想,要是有足够的银行存款,光靠银行利息就能过日子该多好。内行表示,其实若你选择在银行存款,起码需要75万元存款,而若“这样做”,仅需25万存款,踮踮脚尖就能达到!

银行存款

根据官方数据,去年我国城镇居民人均消费支出为30307元。若想每年有30307元利息,让所需存款尽量少,需找到利率更高的存款。以当下利率,中小银行5年期存款中,4%利率的整存整取定期存款和4.05%利率的大额存单便已很难得。毕竟如今工商银行的3年期专享定期存款利率也才3.15%。

若存入前者,每年赚取30307元利息,所需存款为:30307/4.05%≈748321元,75万左右。然而根据央行数据,我国居民人均存款数仅为7万多,储户存款数能超过50万的只有很小一部分。再加上存款利率下行,今后不一定还能找到这么高的存款利率,因而对多数人来说,想靠银行存款利息过日子的难度相当大。

不过内行人也表示,其实有更好且符合大势的方式,仅需25万即可,大大降低难度,增大了可行性。

大势所趋——新零售模式

随着疫情常态化,我国消费持续稳定恢复,再度成为经济增长的第一拉动力,而零售业则是其中坚力量。疫情遍地开花之时,理发店、KTV等地需要闭门谢客,而零售业能向人们供应生活必需的快消品,是刚需,哪怕受疫情影响也有极大的市场空间。

不过当下,单靠传统电商或者单一实体店很难满足消费者日益多元化的消费需求,对货品“到家”的实现也有欠缺。新零售线上线下一体化,结合物流、大数据、供应链、共享共建等的模式,可提质、增效、降本,很好地将质优价廉,颇具性价比的正品送到消费者手中,哪怕疫情期间也轻松实现了销量的稳定飞速增长,是疫情下零售业的改革方向,前景非常广阔。

为进一步抢占市场,新零售平台至臻海购基于实物交易,推出代销活动,与有识之士携手共建,共享商品利润。用户无需担疫情风险创业开店,只需在至臻海购平台轻松认购代销商品,并签署合法代销协议,委托至臻海购负责商品从采购到销售的整套流程,待周期结束货款将全部返还,并共享商品利润。

其符合《电商法》,没有长期存款那样的流动性风险,足不出户即可带来源源不断的被动收入。若想年入3万以供开销,仅需25万参与即可。且每次代销相对独立,用户可根据自身情况灵活安排,毫无后顾之忧,不工作都有钱花。

总之,多数人难以靠银行存款利息过日子,门槛实在太高。倒不如借由至臻海购的代销加入新零售行业,仅需25万即可做到不工作都不愁开销,不香吗?


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看