站长之家 - 业界 2022-05-07 11:30

快播彻底凉了?曝旗下公司均已注销或吊销

凤凰网科技讯 5月7日消息,据天眼查App显示,近日,深圳市快播科技有限公司经营状态变更为“吊销,未注销”。该公司成立于2007年12月,注册资本1000万人民币,由于璐、张克东、刘燕共同持股。该公司对外投资有6家公司,包括北京快播科技有限公司、湖南省快播科技有限公司等,目前经营状态均为“注销”或“吊销,未注销”。

2016年,快播涉嫌传播淫秽物品牟利案宣判,快播公司被判处罚金1000万,CEO王欣获刑3年6个月。据2021年公开的裁定书显示,快播公司破产财产分配方案已执行完毕,法院终结其破产程序。

快播彻底凉了?曝旗下公司均已注销或吊销

快播彻底凉了?曝旗下公司均已注销或吊销

天眼查截图

天眼查截图

快播公司成立于2007年,旗下的“快播”曾是市场占有率第一的播放器。2014年4月,快播被举报涉嫌传播淫秽信息遭警方调查。

image.png

值得一提的是,快播曾为还债进行破产商标和专利拍卖。根据拍卖平台披露的信息,2021年4月13日至4月14日,快播公司管理人在淘宝网司法拍卖网络平台上对快播公司名下121项专利和234项商标公开拍卖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看