站长之家 - 业界 2022-05-07 11:30

华硕官宣2022轻薄本新品发布会:带来“绝色好屏”

今日,华硕发布2022年轻薄笔记本新品海报,宣布华硕2022轻薄笔记本新品发布会将于5月23日19点举行。

从海报的宣传语绝色好屏”、满足你对一块好屏的所有期望”可以看出华硕2022轻薄笔记本将主打屏幕。

华硕在2021年提出华硕好屏”理念,以OLED屏为基础在轻薄笔记本的大获成功。目前,越来越多的厂商开始选择使用OLED 屏幕,更多的电子深度玩家和用户在选择笔记本时也纷纷将OLED 屏幕纳入选购条件。

今年3月,华硕推出了无双系列,成为全球首款搭载了120Hz OLED的笔记本,并凭借2.8K高分辨率、120Hz高刷,0.2ms疾速响应等一系列更高规格的配置,成为5千元价位屏幕素质最佳的轻薄本。

华硕5月23日举行的新品发布会无疑会在屏幕体验上更进一步,例如高亮度、高色域、高刷新率等,给用户带来更多的惊喜,同时也让用户在华硕好屏”的轻薄笔记本产品系列有了更多的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米笔记本pro 2022官宣