站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 10:59

京东高端机PLUS会员日上线 部分手机可享1年无限次数碎屏保

随着生活水平越来越高,在购买手机的时候,越来越多的消费者开始选择购买中高端旗舰。中高端旗舰在性能、影像、外观设计、续航、屏幕等方面,都可以给用户带来极致体验。5月7日,为了满足广大消费者需求,京东联合手机品牌推出了高端手机PLUS会员日,活动期间京东PLUS会员购买部分高端旗舰手机即可享受1年无限次数碎屏保、30天价保、365天只换不修等服务保障,下面给大家介绍几款口碑不错的高端手机,想换手机的小伙伴可以入手啦。

Redmi K50Pro采用6.67英寸全面屏,分辨率为3200x1080,前置2000万,后置1.08亿像素主摄、800万超广角和200万微距,主摄支持OIS光学防抖,电池为5000mAh,支持120W秒充,售价2949元起,加69元得一年不限次数碎屏保服务。值得一提的是,Redmi K50Pro已经蝉联京东3000-3999元手机排行榜冠军7天,是一个不错的选择。

位列京东3000-3999元手机排行榜第2的是iQOO Neo6,iQOO Neo6正面采用一块6.62英寸三星E4屏,支持120Hz刷新率,107%NTSC色域、HDR10+,通过SGS低蓝光认证,并标配独立显示芯片,在屏幕显示效果上更上一层楼,12+256GB版售价3299元,京东下单购买专享6期免息、PLUS会员赠iQOO入耳式耳机,加69元享80%保值特权、545天超长质保。

想入手拍照手机的小伙伴,华为P50、vivo X80都非常适合哦。华为P50手机搭载等效焦段16mm的超广角镜头,其具备120度的大广角视角场,能实现2.5cm超微距拍摄,再配上抗畸变黑科技算法,让拍摄无惧远近;搭载6400万潜望式长焦镜头,实现200倍超大变焦范围。还搭载了AIS Pro超级防抖技术,更有全新OIS加持,让拍摄不惧怕抖动,让成像变得更加逼真,售价4388元起,位列京东4000-4999元手机排行榜第1。

vivo X80则配备了索尼IMX866RGBW大底传感器,采用后置三摄组合,分别为5000万像素主摄、1200万像素超广角、1200万像素人像镜头,并配备了蔡司T*光学镜头,增大镜头进光量,拥有超强光线汇聚能力与解析力,成像素质更高,防眩光能力得到加强,拍摄时可以轻松得到自然纯净的画面,已经连续6天霸榜京东4000-4999元排行榜TOP3,12+256GB版售价4399元,京东下单享12期免息,加99元享1年2次换新,加9.9元享坏碎免费修等权益保障。

当然,除了3000-3999元、4000-4999元排行榜,京东还有电竞手机、拍照手机等榜单,根据销量实时更新,给消费者带来了一份真实有效的购物指南。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50i首曝光:屏幕变为LCD

顶配也有512G Redmi K50S被曝光