站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 10:56

爱签数字5000万份免费电子合同背后的社会责任情怀!

面对灾难,有人创造价值,有人榨取价值!

时至今日,全国各地的疫情仍然十分严峻,尤其是上海的新冠感染人数,依旧还是十分惊人。在严峻的疫情形势下,全国各地都为了抗疫而做出了巨大的贡献,用实际行动抗击疫情。

但同时,疫情也是一面镜子,照出美好也透视出问题,从“上海保供食品质量问题”、“核酸媛”、“献舞红衣女”....疫情吃紧的时候,有些企业和个人就是喜欢用奇葩的脑回路思考问题,竟然想到了利用疫情做借势营销,趁机捞一把流量。

尤其是关乎到民生经济的中小企业,在疫情中因为抗压能力弱,往往是媒体和社会关注的焦点,也成了公益营销的重灾区。

在爱签数字看来,企业追求商业利益可以理解,但只要是跟公益有关的项目,都应尽量保持公益的纯粹性,尤其是不能把公益当作牟利的工具,否则都会亵渎公益的初衷。

为此,爱签数字没有选择开始一场轰轰烈烈的“道义比赛”,而是低调启动了爱签抗疫“特定基金”,面向全国50万家企业免费发放5000万份电子合同。

这个由爱签特别启动的抗疫项目,没有一味追求数字上的一鸣惊人,而是在充分了解企业的诉求后,在使用门槛、免费期限上做出了暖心的设计,希望拿出的每一份电子合同,都能成为抵御疫情的有效弹药。

为中小企业解困疏难

企业公益不应搭载任何买卖

有人曾说,疫情每扇动一次翅膀,中国企业就会迎来一场地震。事实的确如此,严峻的疫情形势,给各行各业带来深远影响,像许多中小企业经常停工停产,遭受损失,加之存在市场需求萎缩、订单无法见面签署等问题,导致这些企业生存困难。

为此,“网上开会”“在线办公”“线上签署”正成为很多单位复工复产的优先选择。可以说,远程办公的能力,已经成为企业抗风险能力的关键指标之一,也成为了企业组织的核心竞争力之一。

但许多中小企业“活下去”都已不易,更加无力负担数字化转型的成本投入。因此当众多科技公司向中小企业伸出援助之手时,无论目的为何,一开始总是受到市场的欢迎。

然而在观察了一些科技企业的产品免费领取规则后,一位小微企业主表示:“有点像大雨里给了你一把破伞的感觉。”

说好的“领取无门槛”,但使用却需要用户都去下载app;看上去“量大管饱”,但“使用期限却只有一个月”,这些“巧妙”的规则设置,时刻都在消解着公益落地时的实际效力。

“一些同行还是习惯于在 ‘事件’中自陈‘向善’,把公益也当成了一门生意。”企业公益运用市场手段无可厚非,但一定要坚持公益和商业分开,公益的风帆下不搭载企业的任何“买卖”。

这也是爱签在抗疫“特定基金”启动之初,就把践行社会责任当做唯一的目标,长达一年的使用有效时间和不限特定平台使用,不仅真正帮助了企业疫情期间业务不停摆,也极大地降低了企业的成本,真正的实现降本增效,助力企业跨越危机。

助力中小企业经营不停摆

爱签数字推出无门槛长周期“抗疫基金”

对于大多数人而言,商业世界更像是个遵循“丛林法则”的社会,“物竞天择,适者生存”是唯一的规律。这样的世界貌似只有算计,但爱签更希望科技向善不仅仅停留在纸面,让它的温情能被更多人确切感受。

爱签的抗疫“特定基金”,从用户最为关心的“使用门槛”、“免费期限”两大核心痛点上发力,让企业在疫情的封闭状态下,获得可持续的“无障碍线上运营体系”,保障企业关键环节的实时运转,赋予企业更高的应变力。

未来,爱签数字始终会积极承担起企业社会责任,与全国中小企业站在一起,以数字化技术助力实现企业“经营不停摆”,进一步焕发各行各业的活力。

免费电子合同领取方式

领取对象:面向全国企业

领取内容:免费领取100份电子合同,疫情城市可免费申请200份。

领取方式:1.前往爱签官方网站 ,进入活动页填写相关信息即可参与活动;2.打开微信搜索关注爱签电子合同公众号,点击菜单栏抗疫活动,填写相关信息即可参与活动

领取时间:2022年5月6日—2022年6月6日

本次活动及电子合同相关问题咨询公司400电话

更多活动详情,请搜索公众号“爱签电子合同”或登录爱签官网查看!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看