站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 10:55

夏季育儿选合生元派星,解锁清爽喂养“姿势”

电视剧《三十而已》里顾佳说过一句话,“有了孩子之后就开始雷打不动地健身,因为害怕自己倒下无法照顾孩子……”这句话相信会让许多妈妈都感同身受。其实照顾宝宝也是一样,谁不希望宝宝有个好身体。夏天马上要来临,选择合生元派星奶粉断奶不断保护力,轻松解锁夏季清爽喂养“姿势”。

合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN,激发内在保护力

想要宝宝身体好,可以从几方面入手。我们生活中并不是处于无菌环境的,所以可以让宝宝处于不那么“干净”的环境中。日常清洁没必要用消毒剂,清水擦桌子、拖地就行了,而且夏天就快到了,可以经常带孩子外出接触大自然,增加运动量的同时,也能提升自我保护力。还要定期按时的为宝宝接种疫苗,这能让孩子建立抗体,减少不适现象的发生。

除了以上这些,想要宝宝提升保护力,还可以从日常饮食上入手,辅食要多吃优质蛋白,比如:牛肉、鸡蛋、虾、鱼等,膳食纤维也添加到位。

合生元派星天然蕴含乳桥蛋白LPN,激发保护细胞

在宝宝断奶期,口粮的选择也十分关键。针对乳桥蛋白LPN和乳铁蛋白来说,合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,延续母爱呵护。乳桥蛋白LPN是一种免疫活性蛋白,对比常见的乳铁蛋白来说,乳桥蛋白LPN更加珍贵,有助于激活宝宝体内的免疫细胞,激发内在保护力,就像给宝宝派来了一支特种部队,让宝宝自己有能力对抗外来入侵的病菌,长期吃体质越来越好,妈妈自然也更放心!

合生元派星奶粉添加SN-2PLUS天然乳脂

想要宝宝体质好,吸收问题也很关键。SN-2PLUS天然乳脂和OPO结构脂是目前市面上的奶粉所添加的好吸收配方,合生元派星采用的SN-2PLUS是第三代脂肪技术,5大专利原料,有助于脂肪更亲和人体好吸收。OPO含量更高,也就是说更好消化吸收,有助于提升关键营养的吸收,同时有助便便松软,肚肚舒服减少哭闹,每天睡眠时间增加。宝宝能获取更多营养,自然也会好吸收~

白白胖胖充满希望就是选择合生元派星奶粉后宝宝的状态~夏天马上到了,谁不希望能get一个健康又可爱的小baby呢~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看