站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 10:48

得物满足年轻人品质需求,再次吸引国际品牌首发限量款新品

随着当下年轻人生活品质的提升,他们的生活习惯和方式也在逐渐向品质、精致延展。作为备受年轻人喜爱的潮流网购社社区,得物的“品质”、“年轻”属性正成为当代年轻人追求品质生活的首选;也是众多国际品牌深入合作的“牵引力”。

近日,瑞士手表品牌艾美表AIKON系列全球限量雕花腕表在得物独家首发,该腕表全中国仅售5枚。去年5月,艾美表官方入驻得物,并于10月在得物首发AIKON系列绿青铜潜水表新品。

得物再次吸引国际品牌加深合作,在于得物六年来建设的“正品生态”。得物将“多重查验鉴别”引入交易流程,商品需要经过多名鉴别师交叉鉴别,通过“层层关卡”后才会到达用户手中,有品质的购物环境积累了年轻人的信任感,沉淀出高购买力、高忠诚度的年轻用户,目前,得物的90后、00后占比近9成。对于秉承瑞士高品质制表工艺的艾美表,这成为与得物不断深化合作的基础。

据了解,今年情人节期间,不少国际品牌瞄准得物,推出符合年轻人情感价值和审美趋势的新品,用“新意”贴近年轻人。LOLA ROSE专为得物的年轻用户提供了情人节独家款腕表新品;COACH腕表在得物独家首发虎年系列“生龙活虎”礼盒;EMPORIO ARMANI在得物发布情人节腕表限量礼盒。众多国际品牌在得物深入触达年轻用户,了解年轻用户需求,通过新品首发满足年轻用户品质需求。随着年轻人对商品品质、消费体验的潜在需求正在规模性释放,也激发了得物不断提升数字化创新保障用户品质消费,提升服务体验的强劲动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看