站长之家 - 业界 2022-05-06 23:00

女子隔玻璃打狒狒引其暴怒撞头 多名小孩模仿引网友吐槽:官方无能为力

近日,无锡动物园太湖欢乐园里一中年女子拍打园区玻璃,意图引起里面狒狒的注意。周围几位小朋友也模仿其拍打,导致狒狒张大嘴巴,表情生气,不断用头撞击玻璃。

目击者吴女士将游客的行为录制并上传到社交平台,她表示,这种行为非常不可取,她劝大人和小孩不要敲玻璃,没有人理会,附近几百米也没有管理员。找管理员没找到人,我是打算拍视频给动物园的管理看。”

据其上传的视频显示,园区的玻璃上贴着告示请勿敲击玻璃,请勿投喂”。而游客们仍旧拍打玻璃,视频中还有其他游客的笑声。该视频下,网友们评论道动物园应该是保护动物和科普知识的存在,而不是戏弄娱乐它们的地方。”违反告示,应该拉入黑名单。”还有网友反映,其早年去到该园区就有很多人围着敲玻璃。

九派新闻联系到无锡动物园,该园工作人员表示,已将此事反映给上级。其称,如果园区再发生此类事件,管理人员看到肯定会进行劝导。至于是否将此游客拉入黑名单,园区工作人员暂无权限,需要上级领导商议处理结果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看