站长之家 - 业界 2022-05-06 21:00

史诗感拉满!《权力的游戏》衍生剧新预告公布:8月21日上线

早些时候,HBO宣布将推出《权力的游戏》的衍生剧集《龙之家族》,目前,官方发布了该剧的先导预告,并宣布将在8月21日上线首播。

此次公布的预告片延续了《权力的游戏》正传剧集出色的质量,在服化道、场景以及特效上都力求真实,并呈现出了一种浓厚的史诗气息。

实际上,作为《权游》的衍生剧,《龙之家族》也确实讲述了一段正传历史上的史诗”。

《龙之家族》着眼于正传300年前,讲述了凭借三头巨龙征服七国的坦格利安家族第五代国王死后,长女雷妮拉与儿子伊耿之间,围绕王位的争夺战。

这段在《权游》正传中被称为血龙狂舞”的史诗之战,将在这部剧集中展现给观众。

值得一提的是,《龙之家族》是基于乔治RR马丁的《火与血》进行改编,且乔治本人参与了剧集创作,因此应当不会出现《权游》第八季灾难”一般的剧情展开。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙的真假游戏