站长之家 - 业界 2022-05-06 20:15

光学防抖+旗舰影像算法普及者!iQOO Neo6 SE堪称同价位拍照

今天晚上19:30,iQOO Neo6 SE正式登场。

该机后置主摄为6400万像素,这颗sensor为三星GW1P,传感器尺寸为1/1.7英寸,单位像素面积为0.8m,支持三星ISOCELL Plus,照片放大也能清晰看到细节。

更重要的是,iQOO Neo6 SE还支持OIS光学防抖,iQOO产品经理表示,iQOO Neo6 SE要做光学防抖普及者”。

光学防抖+旗舰影像算法普及者!iQOO Neo6堪称同价位拍照王者

众所周知,光学防抖是最被公众所认可的一种防抖技术,它通过手机内陀螺仪和加速度感应器,高速检测抖动,将信号传至OIS处理端进行计算需要补偿的位移量,然后将数据实时传输给微型驱动马达,迅速调整相机模组姿态,从而有效克服手机抖动时产生的影像模糊。

光学防抖+旗舰影像算法普及者!iQOO Neo6堪称同价位拍照王者

此外,iQOO Neo6 SE还搭载了旗舰级算法,加入了iQOO自研AI多帧融合降噪算法,给玩家带来旗舰机型的摄影体验。无论是夜景,人像,还是运动抓拍,都让你拥有成为专业摄影师的机会。

总而言之,iQOO Neo6 SE将是同价位段的影像王者,该机还采用OLED中置挖孔屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,电池容量为4700mAh,支持80W有线快充。

光学防抖+旗舰影像算法普及者!iQOO Neo6堪称同价位拍照王者

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星宣布首先量产3纳米芯片