站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 18:02

5月10日乐橙将举办2022年新品发布会 14款新品重磅亮相

5月10日下午三点,知名智能家居品牌乐橙将举行“2022新品发布会暨品牌战略升级发布会”。

本次发布会上,乐橙将进行全面品牌升级,发布2+4+N战略。依托乐橙AI技术和云平台这两大核心,实现四大产品线的布局,完成从智能家居单品到全场景的智能家居解决方案的进化,为消费者带来智能家居的全面升级以及多场景交互的革新体验。

据悉,乐橙将围绕乐橙安防、乐橙机器人、乐橙照明、乐橙互联四大产品体系,聚焦用户多场景痛点,发布乐橙AI云台机、乐橙全新升级视频锁、乐橙全能扫拖机器人、乐橙智能灯泡、乐橙Wi-Fi6路由器等14款智能硬件产品。同时,乐橙也将发布多种云端应用,并在乐橙APP端上线算法商店,为用户提供一站式算法选择服务,方便用户根据自身需求来配置应用。乐橙通过科技与艺术、人文结合,让智能触达家庭生活的每个角落,进一步丰富智慧生活的场景。

在此次的新品发布会中,乐橙智能硬件与乐橙云双双升级,打造更懂用户的智能家居。发布会现场还将揭晓更多意想不到的惊喜,5月10日15时,我们不见不散!

乐橙成立于2015年,作为知名的消费物联网品牌,乐橙为数千万家庭和企业提供智能摄像机、智能门锁、机器人等其众多智能家居产品及智慧家庭解决方案。致力于为全球用户打造简单、安全、智能的家居生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看