站长之家 - 业界 2022-05-06 18:00

240W极限释放!ROG枪神6 Plus超竞版官宣 性能捅破天花板

对于硬核游戏本来说,什么最重要?当然是性能释放程度。

只有通过精心的整机设计、调校,才能将处理器、显卡的性能真正发挥出来。

近日,ROG官方曝光了最新产品ROG枪神6 Plus超竞版,5月17日21点正式发布,并晒出了双烤成绩,性能释放令人瞠目结舌,不但在游戏本中达到了前所未有的高度,甚至可以媲美、超越很多台式机。

现有的ROG枪神Plus 2022款显卡可选RTX 3060、RTX 3070 Ti、RTX 3080 Ti,都是满血版本,性能释放分别为140W、150W、150W,在目前市面上的RTX 30游戏本中,已经是最强的存在,可谓游戏发烧友的首选。同时搭档的处理器i9-12900H,也是12代酷睿顶级型号,性能持续释放可达90W。

据悉,新款ROG枪神6 Plus超竞版的显卡依然有最顶级的RTX 3080 Ti,而且性能释放进一步提高到175W,对游戏本来讲绝对是史无前例,理论上预计对比150W版本可以带来超过10%的性能提升。

更难得的是,新本在满载双烤的情况下,仍然可以达到240W的整机功耗释放,其中RTX 3080 Ti显卡还是满血的175W。

新本的处理器具体型号没有透露,从眼下这个时间节点看,非常有希望首批搭载Intel 12代酷睿家族中的顶级型号Alder Lake-HX系列,和桌面酷睿i9系列一样最多8大8小16核心24线程,标准热设计功耗也达到55W,而ROG显然将其进一步释放到了65W,性能更上一层。

这样看来,原有冰川散热架构2.0应该也会有所升级,只是不知道在已经有了两个Arc Flow绝尘风扇、四个出风口、六条热管、暴力熊液态金属散热材质、自清洁绝尘通道的情况下,还会有怎样更强的惊喜?

让我们拭目以待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ROG游戏手机6详细参数曝光

小米笔记本pro 2022官宣