站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 16:54

博格华纳全新中国技术研发中心,助力前沿创新科学

面对中国汽车行业快速发展和新能源汽车的重大创新和机遇,1月29日,博格华纳全新中国技术研发中心揭秘,这一中心的启用将会强化市场上的技术竞争力,是博格华纳坚持创新、尊重并热切靠近中国市场所迈出的重要一步。

全新中国研发技术中心总建筑面积达42,546平方米,其中,办公面积占1.2万平方米、实验室及配套设施占1.4万平方米,采用一体化园区概念,汇集办公楼和多功能区,集各事业部销售、采购、研发等1100名人员,与各个工厂紧密协作,坚持执行本地决策担当、全球优势赋能的战略,提供优质的工程技术、销售、采购等一体化配套方案。

博格华纳全新中国技术研发中心还新增共享工位、储物间,办公协作区、休闲多功能区、导播间、头脑风暴室等功能,能够为人员紧密协作和深入交流专业知识提供更多便利。并升级公司原有优势资源,新增实验室测试项目涵盖逆变器、电机、ECU,将使技术研发能力迈向更高水平。由此产生的协同效应并将大大提升博格华纳在中国的研发速度和效率,打造成本地化、集成化的全新研发中心,加速引领电动出行时代,推动“蓄势前行”战略。

作为汽车市场可持续移动解决方案的提供者,博格华纳旨在打造一个洁净、节能的世界,

因此博格华纳全新中国技术研发中心严格按照绿色方案施工。获得绿色建筑LEED金级认证、ISO50001认证、ISO45001认证、ISO10041认证,彰显了博格华纳在能源管理与减耗方面达到国际一流标准。并且博格华纳围绕可持续发展接连实施了多项举措,例如使用无纸化管理、太阳能路灯等,将可持续发展理念落到了实处。

不断加深对客户需求的理解并更好地为中国客户服务,已成为汽车市场产品开发过程中关键的成功因素之一。多年来,博格华纳持续深化在华研发进程,并与中国本土行业领袖、开展了广泛而深入的合作,此次博格华纳全新中国技术研发中心的启用,将在扩大本土研发的布局同时,进一步提升博格华纳在全球的竞争力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看