站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 16:41

安谋科技公告:深化客户与伙伴关系、携手长久发展

2022年5月6日,安谋科技在致全体客户、合作伙伴的一封信中表示,在新管理团队的带领下,安谋科技将进一步深化与各个合作伙伴间的合作,携手与合作伙伴一道长久发展,持续加大投入、丰富Arm中国合作伙伴生态系统。

此前,安谋科技就发布声明称,经过董事会一致决议,已于2022年4月24日起聘任刘仁辰先生与陈恂先生担任安谋科技联席首席执行官,4月28日刘仁辰先生获得深圳市市场监督管理局批准注册为公司法定代表人和总经理。

据悉,新领导层接管安谋科技后,立刻发布面向全体客户、合作伙伴公开信,表示,公司董事会已依据公司章程及相关法律法规对安谋科技的治理问题进行了妥善解决。公司新任联席首席执行官刘仁辰博士和陈恂博士已开始全面接手经营和领导安谋科技各项业务的开展,并得到了安谋科技员工的大力支持。

安谋科技还称,在新领导层的带领下,安谋科技将一如既往地作为一家独立运营的公司,支持中国半导体产业的发展,在保持安谋科技业务模式不变(包括但不限于继续开展Arm IP业务和大力发展自有知识产权IP)的基础上,进一步发展与客户的良性关系,深化与各合作伙伴的健康合作,持续加大投入丰富Arm中国合作伙伴生态系统。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看