站长之家 - 业界 2022-05-06 16:27

华强北二手iPhone价格大跳水 iPhone 13 Pro Max跌了1000元

站长之家(ChinaZ.com) 5月6日 消息:据市场调研机构 Counterpoint Research发布的数据显示,今年一季度,手机市场惨淡,出口量同比大降,人们买手机的欲望正在降低。

今年一季度中国智能手机销量同比下降14%至7420万部,已跌至2020年第一季度的水平。经历“重启”的深圳华强北市场,二手iPhone价格也在短期内遭遇了大跳水。以iPhone13为例,靓机(接近全新)的售价短短一个月间,一路从5000多元跌到4000多元。而iPhone13Pro Max二手价格也跌了1000元左右。

苹果,iPhone13/Pro

2022年 Q1转转平台手机行情显示,iPhone13系列在二手市场降价100元至500元不等。其中 iPhone13Pro 是该系列中降价最多的机型,3月下旬二手售价相比1月初下跌470元左右,跌幅达6.45%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max