站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 15:21

德华安顾人寿医疗险全面升级,创新机制弥补市场需求

随着国家商业健康保险不断发展,有关部门早就意识到行业发展及产品供给方面的问题,近日,银监会针对多家保险产品进行了通报,其中德华安顾人寿医疗险在产品上的创新和去同质化服务受到肯定,不仅彰显了德华安顾人寿的专业经营水平,还体现了它在保险设计上的科学性和精准性,有望促进品牌不断丰富产品线,并在今后实现更人性化的改变。

医疗险作为德华安顾人寿健康险产品体系的主线之一,不仅是公司坚持保险“回归保障本源”的有力践行,也是公司全方位多层次参与社会保障体系建设的重要一环。

借助公司德方股东安顾集团丰富的健康险管理经验,德华安顾人寿积极创新探索,目前公司医疗险系列产品已全面覆盖一般医疗、中端医疗及高端医疗三个不同层次的保障需求,在产品创新及老年群体保障方面独具特色。如,德华安顾人寿主动联动最新治疗手段,兼顾特定病种医疗,自2019年率先推出第一款“药神通”特药险起,先后经历三次迭代,从最初的覆盖境内特药,到目前已将境外特药纳入保障,以及针对价格昂贵的CRA-T药品的特定保障,持续不断拓宽升级保障范围,畅通药商找药、服务商送药服务的途径。公司“医保通”百万医疗险系列产品更是保障全、保额高、性价比高的代表,针对老年群体连续投保问题,将不间断投保年龄上限扩展至100岁,先后推出的四款产品广受市场青睐。

2020年,德华安顾人寿正式提出银发市场策略,致力为老年人打造安心安享的银发市场体系。公司针对银发市场所推出的“老年综合医疗险”等产品,为老年群体保障所量身定制。关爱老年人健康,满足老年群体保险保障需求,主动面向老年群体提供健康管理服务,填补市场空白,在满足医疗险易忽视群体的保障需求及服务方面,德华安顾人寿积极走在行业前列。

德华安顾人寿作为产品方,多年来始终注重客户保障,坚持提供高效有利的产品给到消费者,以自身经验和专业性的服务规范帮助人们享受保障权益。不仅构建了自身的特色产品体系,还为行业建设起到了敢于创新、勇于创新的成功典范。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看