站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 15:10

运动、健康、生活兼顾,HUAWEI WATCH GT3 Pro陪你点亮运动健康“三叶草”

4月28日,华为全新旗舰智能手表HUAWEI WATCH GT3Pro系列发布,该系列手表采用全新设计语言及高端材质,拓展全新高端户外运动模式,加以全天候健康管理与便捷生活体验,全面提升旗舰级智能手表软硬件实力,吸引诸多运动健康爱好者的关注。

随后,华为用户业务CEO余承东在微博宣布,华为将围绕运动、健康、生活三类场景,线上线下联动打造“点亮三叶草”系列主题活动,包括运动进击计划、健康提升计划和生活习惯养成计划三大板块,邀请所有热爱运动与关注健康的朋友一同参与,一起养成健康良好的生活习惯,成为更好的自己。

运动进击计划,你只管去跑

2019年,华为推出主题为“重构想象,只管去跑”运动挑战赛,该活动通过线上运动打卡以及线下加入运动狂欢的方式,吸引着数以万计的跑步爱好者参与进来,经过多年的发展,“只管去跑”活动已成为全民跑步大热IP。2021年,华为体验店联合华为运动健康App优质教练,在11个城市开展瑜伽、搏击、舞蹈、尊巴、健身等主题的“城市热炼”活动,专业教练到门店指导,好评不断。2022年,在“点亮三叶草”活动的运动进击计划中,华为将延续“只管去跑”与“城市热炼”IP活动,为都市人群在繁忙的生活中找到放松自我的方式,让身体回归舒适与简单。

随着全民运动健身热情高涨,科学的运动交流成为年轻人社交的重要话题。HUAWEI WATCH GT3Pro带来智能跑步计划,可以依据用户个人身体参数和跑步历史数据,结合训练目的和成绩要求,为用户制定个性化的训练计划,并智能评估用户的跑力指数和训练压力,及阶段训练负荷、恢复程度等,为其提供专业的训练建议,让用户能合理安排训练强度及时间,提高训练质量。佩戴HUAWEI WATCH GT3Pro参与运动进击计划,感受科学运动的魅力。

健康提升关注计划,知识课堂等你来

华为通过建立多个运动健康实验室,并与顶尖医疗资源开展一系列合作,在健康领域持续深耕。HUAWEI WATCH GT3Pro以TruSeen5.0+全新心率监测技术为核心,带来了全新升级的多重健康检测系统,全面呵护用户健康。

在此次的健康提升计划中,华为将在全国各大门店开展“健康一课”与“微体检”活动。活动期间,各门店将在每周安排健康领域专家进店分享心电、血氧、血压等知识,并联合全国合作医院医生,定期到所在省市门店开展讲座。

到店用户可在门店体验一次“微体检”,使用手表、手环、体脂秤测量心率、血氧、体重、体脂数据,可在运动健康App中查看测量结果,数据可由体验顾问协助填写至“体测卡”。此外,门店还将组织“正念”、“冥想”、绘画、阅读等解压活动,邀请用户在运动健康APP内完成压力自测,并为其提供简单健康数据解读服务,帮助用户随时随地关注自身健康状况。

生活习惯养成计划,成为更好的自己

华为运动健康App“健康生活三叶草”获得中华预防医学会的认可,并得到建议,将健康干预效果可视化,以增强用户获得感。运动、情绪、睡眠是健康生活方式重要的组成部分,用户可在华为运动健康App上设置自己的健康挑战目标,除了运动、睡眠相关的选项外,还可以设定每日喝水、吃药提醒等生活习惯的打卡目标。无论是通过手机还是智能穿戴产品,都可获得实时提醒,全部任务完成后会获得一个完美三叶草。

为了帮助大家养成健康良好的生活习惯,华为线下门店将针对不同社群,结合“健康生活三叶草”板块开展“21天焕新生活”打卡活动,每周发布的任务在运动、生活、健康上有不同的侧重点,参与用户在完成打卡任务后,可解锁相应权益。此外,各大门店还将邀请本地轻食、营养餐类厨艺工作室到店开展“智慧健康厨艺课”,正在参与三叶草健康打卡的用户可到店学习。

华为“点亮三叶草”系列主题活动涵盖线上线下多种形式,无论是热爱运动的你,还是关注健康生活的你,都可以找到自己感兴趣的活动并参与进来,21天养成良好习惯,焕新生活收获更好的自己,快来加入吧!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看