站长之家 - 业界 2022-05-06 13:38

iPhone14全系配置出炉 低配依旧60Hz屏幕 芯片为A15

对于即将在今年秋季发布的iPhone14系列,肯定有不少消费者十分关注。在正式发布前,同样出现不少该系列手机的小道消息,现在就有iPhone14、iPhone14Max两款机型的配置被曝光。

苹果,iPhone13/Pro

对于入门款的iPhone14和14Max,核心的配置基本一致,但最大区别就是屏幕大小,分别是6.1英寸版本和6.7英寸版本,均为刘海屏。

爆料消息称,iPhone14两款机型也将无缘全新的A16芯片,依然采用当前的A15芯片,运行内存上有所升级,均配备6GB内存,与iPhone13Pro保持一致。

在后置摄像头方面,还是双摄方案,其中主摄为1200万像素,可支持4K视频拍摄,其他功能和现在的iPhone13上的镜头差不多。

此外,iPhone14系列依然采用Lightning接口,充电速度应该也不会得到提升,网络方面将支持WiFi6E规格。

据此前爆料,iPhone14起售价为799美元(约5280元人民币)、iPhone14Max起售价为899美元(约5941元人民币)。如果说今年的iPhone14入门款升级幅度不大,那么你还会打算购买吗?还是直接一步到位,升级到iPhone14Pro/iPhone14Pro Max呢。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看