站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 13:47

辛选联合创始人初瑞雪:勘破生活的真相却依然热爱生活

鲁迅先生曾说过,真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。不难看出,在鲁迅心目中,懂得接受现实的人,是勇敢的。然而很多时候,现实都是残酷的,所以,真正能够接受现实,并勇于去打破现状的人,少之又少。正因如此,头部直播电商企业辛选集团的联合创始人初瑞雪才会备受青睐,原因是,她就是一位敢于直面生活现实,敢于打破艰难现状的人。

为何这样说呢?这得从初瑞雪的人生经历说起。

据了解,初瑞雪出生在吉林省一个非常普通的家庭里。上小学时,初瑞雪的母亲被诊断出患上了再生障碍性贫血,为治疗此病,初瑞雪的母亲每个月需输血四次。这对于一个普通的家庭而言,是巨大的压力。但年幼的初瑞雪并没有怨天尤人,她一边好好学习,一边承担起了照顾母亲的责任,于是,小小年纪的初瑞雪便在医院、学校、家之间来回奔波。

大学毕业后,母亲的病情依旧没有好转。初瑞雪为了给母亲提供更好的治病条件,即便自己毫无经验,她也依然扎根进了创业市场中。彼时,初瑞雪开了一家服装店铺,但无经验与资源,她的创业路途走得相当艰难。不过,初瑞雪却凭借着自己的一身孤勇,奋起直追。她一面学习成功者的经验去运营、去上新,一面用好的产品和服务去积累客户资源。仅仅三个月,初瑞雪就赚得了她人生的第一桶金。

后续,初瑞雪又在唱吧唱过歌,也组建团队研究过属于她自己的美妆产品,在一次又一次的学习中不断突破,初瑞雪不仅拥有了众多拥趸,还成功创办了属于她自己的美妆品牌ZUZU。现如今,初瑞雪还成了辛选集团的联合创始人。一路走来,初瑞雪遇到过不少挫折,经历过不少困难。但她始终勇敢面对艰难险阻,并鼓足勇气去探索、去打破现状,正是这样的勇敢,让初瑞雪被越来越多人喜爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

绿联科技创业板IPO获受理