站长之家 - 业界 2022-05-06 13:45

材料上涨太猛!赛力斯华为智选SF5宣布调价:全系贵了2万

5月6日消息,日前,赛力斯汽车官方发布产品价格调整说明称,受汽车上游原材料成本涨价影响,赛力斯华为智选SF5自今日起调价,全系上调幅度为2万元。

说明指出,华为智选SF5两驱版调价后由21.68万涨到23.68万,四驱版由24.68万涨到26.68万。官方表示,在5月6日零时前下定的用户不受此次调整影响。

据悉,赛力斯SF5搭载了华为自研的华为DriveONE电驱动系统。

材料上涨太猛!赛力斯华为智选SF5宣布调价:全系贵了2万

该系统可满足2C快充体验,充电10分钟续航200km。对比以往方案,该系统具备更高效率(NEDC效率89%)、更高精度(SOC检测精度3%)、更少能耗,提升续航能力。同时也更高密,功率密度可达到2.1kw/kg。

此外,该系统极限工况性能表现优异(持续高车速180km/h、0-100km/h反复加速20次),还实现了低噪音(NVH 78 dB)低辐射(EMC CLASS 4),营造静谧舒适体验。

官方公布的0-100km/h加速时间仅为4.68s,满油满电的情况下可提供1000km的NEDC续航里程(纯电180km)。该车也是全球首款NEDC综合续航破千的量产增程电动车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看