站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 13:40

化解消费者与二手车行业之间的信任危机,悦心车以品质发声

随着汽车需求量的不断提升,买车的人越来越多了,出于各种考虑,也有一些消费者在买车的时候会选择二手车。近年来,关于二手车质量问题的报道层出不穷,消费者对二手车的态度是“想买也不敢买”。为化解消费者与二手车行业之间的信任危机,悦心车平台通过打造二手车检测整备及服务的标准化解决方案,为消费者提供高品质、高性价比的二手车产品及高便捷性的服务。

悦心车作为北京华奥汽车服务股份有限公司旗下的高端二手车品牌,专注于高品质豪华二手车零售及服务。基于母公司华奥的品牌沉淀,悦心车充分整合华奥十余年的车辆检测及整备技术、覆盖全国的服务网点以及资历深厚的技术团队,提出了颠覆性的市场战略,充分挖掘市场机会和用户未被满足的需求,提供差异化的二手车以及车辆搭载的质保与各项服务。

为打造高品质的二手车,悦心车充分整合母公司北京华奥的优势,利用十余项汽车检测整备专利,并结合过去十余年积累下来的维修服务数据,形成了一套标准化产品升级流程。通过燃油车361项/新能源车326项全维检测、内饰外观及核心零部件深度整备、汽车流通协会授权单位抽检、过户验收前环车检查等,最终让每一辆车的车况都无限趋近于新车。

为保证车况透明,悦心车采用数字化车辆检测系统,生成可视化车辆检测报告,向消费者全面展示车辆的原始车况。

同时,悦心车已获中国汽车流通协会“行“认证资质,“行”认证证书及检测报告可提供消费者所购车辆的详细信息以及114项“国标”检测结果,在让每一位车主都能放心买车、安心用车。

为保障消费者的权益,悦心车所有车源享受堪比新车的“三包”项目,项目包含30天整车保修、60天严重质量问题免费退车、90天问题车免费退车及90天易损件保修。另外,悦心车还有可选择的车辆延长保修计划,保修期最高可达8年。悦心车提供的所有保修项目及延长保修产品,均承诺不限次数、无金额上限,消费者可享受全国上千家4S店的原厂配件和厂家维修标准。

为提升消费者用车过程中的体验感,悦心车向消费者提供8大免费权益,包括终身专属客服、代办保养、代办年检、协助保险出险理赔、24小时道路救援、机场代泊、限号期间代步车、保养期间代步车。

新的机遇已经到来,建设全国统一的大市场,二手车交易市场做大做强,再创辉煌。悦心车二手车坚持以品质发声,持续地为用户提供高品质二手车和服务,让每一位车主都能放心买车、安心用车,准备好与车主一同开启全新旅程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看