站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 13:37

克丽缇娜国际美容愿大家都能用美的姿态去追逐自己想要的生活

随着电视剧《流金岁月》的热播,观众对于刘诗诗与倪妮两位女性的感情归属也是越来越好奇。两位女主平时要面对生活给予的考验,还要时时刻刻警惕“爱情骗子”,生活中"一地鸡毛"带给两人的压力可想而知。为此,两个人想要放松一下都会选择相约去克丽缇娜国际美容做美容spa,畅聊心事。

大家别误会,这只是电视剧里的剧情。

这个梗和正在热播的电视剧《流金岁月》有关。这部剧阵容是格外强大,刘诗诗和倪妮是双女主,还有陈道明、田雨、董子健、杨佑宁、杨玏等一大批实力派助阵,难怪开播即火。

而就在剧情刚开始不久,倪妮饰演的朱锁锁就遭遇了一场爱情骗局。

朱锁锁从小借宿在亲戚家长大,一心想早日独立出去摆脱寄人篱下的日子。正在她寻找工作的档口,“小马哥”意外和她相识。朱锁锁被他对她的温情呵护和对未来的承诺所吸引,开始了这段恋情。

但是,最后骗局揭穿。原来,自称是叶总左右手的“马总”,只是一个司机。

可能在很多人看来,这波是锁锁“亏”了,被骗子坑了,又或者觉得她是被对方承诺的物质条件蒙蔽了双眼。但只要把更新的都追完,就不会这么想了。

朱锁锁的爱情观,并非是一旦开启恋情就要决定终身大事。她更像是一个活在当下的洒脱女子,愿意尊重自己的每一次心动。和马师傅在一起的原因其实很简单,在那一刻,她的确对马师傅动心了。

而在真正了解马师傅之后,这份心动已然消失,滤镜结束之后她干净地结束了这段恋情,绝不拖泥带水。

在剧中,表哥佳明一直在追求她,抓住朱锁锁失恋的空档再度表白。可能在很多人看来,佳明条件不错,为人老实,工作稳定,父母还都是本地人。但在朱锁锁看来,不喜欢没感觉,就绝对不会勉强。

她知道自己真正想要什么,也勇敢去追求。

这不仅体现在她抓住送文件的机会自荐寻求工作机会,也体现在她还会主动要求面见叶总为自己维权。全程不卑不亢,是洒脱自信、雷厉风行的酷girl没错了。 

趁年轻,敢尝试,哪怕踩坑也无所谓。无论面对工作还是爱情,朱锁锁都是如此洒脱勇敢。

性格三观相近的人才能成为真正的闺蜜。剧里刘诗诗饰演的蒋南孙尽管和朱锁锁成长背景不同,但也是一个敢爱敢恨敢选择的人。

作为“富养”长大的女孩,家里对蒋南孙有着很高的期望。蒋南孙的爸爸一直花钱培养南孙,希望她好好读书,更重要的是嫁对人。

但蒋南孙不爱父亲安排的高富帅,偏偏喜欢老实诚恳的章安仁。而发现章安仁人品出现问题时,也绝对不会姑息包庇,不会因为爱情而蒙蔽双眼。

敢爱敢尝试,归根到底,是给自己一个机会,其实也是爱自己更多一点。

剧里这对姐妹花在生活、事业、爱情中历经成长,愈发坚强。而这份难得的勇气,一路伴随着她们。

预告中透露后续剧情持续高能,朱锁锁成功入职,她还大胆告白:我喜欢你,你也喜欢我啊。

而蒋南孙在家境突然急转直下的时候站了出来,扛起整个家庭,也和虚伪的男友直接分手迎接新恋情。

再多变化和考验,在勇气面前又算得了什么?何况还有闺蜜一路相伴!

她们一起哭一起笑一起做梦也一起坚强,相约环游世界,闲来做个spa。流淌的岁月里,就是要一起美下去。

而克丽缇娜国际美容作为《流金岁月》的美容机构独家合作伙伴,正是看上了《流金岁月》想要借由角色传递给女性的力量。

生活节奏的加快和压力的加大,现代社会对女性要求更高了。工作上需要独当一面,生活中需要照拂家庭上下,忙碌下来把自己放在了末位,甚至迷失了自我。

而克丽缇娜国际美容一直提倡女人勇敢爱、不等待,在过去三十年它作为女性美容事业的忠实伙伴,一直在致力于提醒各位女性,永远记得要爱自己更多一点,在能力范围内给自己好的保养,用美的姿态去追逐自己想要的生活。

虽然美丽的外貌不能带来真正的爱情和事业的成功,但它会我们带来自信,让我们拥有更好的面貌去面对人生中的磨砺,使我们在追求的幸福的道路上更有底气。所以连刘诗诗和倪妮这两位大美人都选择克丽缇娜国际美容,你也赶紧快来吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看