站长之家 - 业界 2022-05-06 13:30

跨界联动:梅赛德斯-AMG携手Will.i.am推出Will.i.amg

近年来,我们已经见到许多产品类别的跨界联动。最新消息是,以高性能汽车被大家熟知的 Mercedes-AMG,刚刚携手艺术家 Will.i.am 推出了一款 Will.i.amg 。周四亮相的这款产品,显然可以让你成为俱乐部门口的闪耀点。

作为一款不会被量产的车型,Will.i.amg 以知名灵感艺术企业家 Will.i.am 来命名。项目原名“The Flip”,并由业内享誉盛名的 West Coast Customs 改装品牌的客制化团队负责改造。

当然,这并不是 Will.i.am 与 West Coast 的首次合作。此前他们已经改装过一辆特斯拉(Tesla)、克尔维特(Corvette),甚至一辆翻新的德劳瑞恩(DeLorean)汽车。

本次改造基于梅赛德斯-AMG 的 GT 4 双门轿跑,最终效果如上图所示。熟悉劳斯劳斯和宾利等品牌的车迷朋友,应该不会对这种“自杀式”的反开门感到惊讶。

抛开内饰和车身细节处的装饰,Will.i.amg 的另一大特色,就是从一辆梅赛德斯 G-Class 车上搬来了造型较钝的前鼻,然后顶棚上有一对纵向延伸的天窗。

最后,这辆独一无二的车子将作为在迈阿密举办的一级方程式大奖赛庆祝活动的一部分(周末巡展),且相关宣传收益将被 I.am/Angel 基金会直接用于帮扶弱势社区获得教育机会的慈善目的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看