站长之家 - 业界 2022-05-06 11:42

京东方2022年柔性AMOLED出货量目标为超出1亿片

站长之家(ChinaZ.com) 5月6日消息:据The Elec报道,消息人士称,自2月以来京东方为iPhone生产的OLED面板数量急剧下降。

京东方

该公司去年开始为iPhone13系列的6.1英寸机型提供OLED面板。早期下滑的最初原因是显示驱动IC的短缺,但消息人士称,仅此一点并不能解释京东方产量的急剧下降,可能的原因是京东方改变了OLED面板的设计,比如扩大了薄膜晶体管的电路宽度,这可能遭到警告。对苹果来说,京东方不太可能被排除在OLED面板供应链之外,因为这有利于苹果向三星显示和LG Display压价。

另外,京东方A近日在机构调研时表示,公司柔性AMOLED业务是未来公司业绩的主要增长点之一,随柔性AMOLED产品出货量持续提升,能够持续消化折旧,改善公司业绩。2022年公司柔性AMOLED出货量目标为超出1亿片,随着出货量的持续提升,柔性AMOLED业务经营情况将持续改善。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看