站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 11:31

好分期是什么平台——关注Z世代,服务新市民

当“内卷”来临,“佛系”成为年轻人们的口头禅。“躺平”不可取,面对复杂的社会形势,年轻人或者说Z世代又如何应对?这需要社会集体思考。作为微财数科旗下专业的信贷综合信息和技术服务平台,好分期始终坚守普惠金融初心,关注Z世代需求,服务新市民生活,始终致力于成为年轻人的“生活帮手”。

专注年轻消费群体,打通数字化服务流程

当前,社会经济发展离不开年轻人,而时代决定个性特征。身上背负有“Z时代”标签的年轻人,他们往往热爱生活,对生活质量有更高的要求。好分期是什么平台呢?是一个专为年轻消费者及小微企业主打造的信贷服务平台,能够缓解当前形势下的年轻人生活经济压力,提高生活品质的专业平台。

相较于传统信贷服务手续繁琐,大多需要线下办理。好分期能够为年轻人提供方便、快捷、安全的信贷综合信息及相关平台技术服务,通过与持牌金融机构合作,针对不同用户的分期需求,为用户提供多种分期选择,并支持提前还款等相关功能。

加强风险管控,推动行业发展

当前,金融信息服务平台推动普惠金融发展的前提是保持较高的风险控制水平。在风险管控上,好分期是一个什么样的平台?又有着怎样的特点呢?好分期有着更精准高效的风险甄别,通过数字技术发展,已建立起贯穿整个用户生命周期的大数据风控系统,形成“大数据-建模-大数据”的闭环,实现了系统自动化和智能化。从理念上看,好分期一直坚持将用户体验放在首位,注重利用科技数字资源来提高服务效率。

除了增强“内功”以外,好分期同样坚持修炼“外功”,与行业内知名征信平台进行深入合作,早在 2021 年 5 月,好分期母公司北京微财科技有限公司就曾入选 2020 年百行征信卓越合作伙伴 。好分期始终倡导使用户要养成良好的使用习惯,及时还款,这一倡导在一定程度上帮助消费者树立量入为出的消费观念,促进了金融信息服务行业的健康发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看