站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 11:29

坚持走科技发展路线,微财科技把金融科技当做核心竞争力

2022年刚刚结束的两会,再次让社会目光聚焦在数字济上,而金融行业是数字经济发展中尤为重要的一环,近些年也是我国金融市场蓬勃发展的阶段,整体金融市场规模不断突破新高。微财科技作为国内创新型金融科技企业,在平衡时代发展潮流及企业自身经营上也有了新的成就。

2021年3月11日我国第十三届全国人大四次会议通过了第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议,2022年已经是我国“十四五规划”的第二年,经过一年的发展我国在建设经济也有了不少新的成果,而微财科技也紧跟国家步伐,乘着政策的东风立足金融科技研发,让企业有了更广的发展前景。

以科技力量助力企业自身发展

对微财来说,金融科技是自身立足行业之本,多年来微财科技持续发挥数字化优势,致力于用科技研发赋能金融行业发展,助力企业纵深成长,截至目前微财科技已经完成企业多维度优化及产业架构重组。

据悉,微财已彻底完成无纸化办公及业务流程全程线上电子化助力绿色经济发展,同时也在营销、客服、风控、贷后管理方面实现了智能化管理的自主创新,并研发出多个智能平台助推整体科技与金融的进一步融合,同时引领行业进入更深领域金融科技层次。

加大研发投入,力求突破更多瓶颈

微财科技有如今的行业地位及企业规模得益于多年以来坚持的金融科技发展道路,面对当下国家宏观上的经济发展大方向,以及多年来在金融科技上的技术积累,微财科技下一步将持续加大对金融科技研发的资源投入,力求突破更多技术瓶颈及寻找更多行业新的发展方向。

微财科技并不满足于当下的成就,尽管其已荣获多项高含金量的行业大奖以及数千万注册用户的肯定,微财继续在金融科技研发的道路上深耕,并结合我国“十四五规划”大方向,在技术研发上做出更多突破,同时推出更多金融服务项目帮助推动普惠金融普及与发展,助力共建金融科技新生态。

面对当下行业激烈竞争的现状,微财科技深知“打铁还需自身硬”金融科技技术才是自身的核心竞争力,未来微财科技将持续扎根金融科技研发领域,不断升级优化服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看