站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 11:07

管理难题接踵而来?免费试用智邦国际ERP系统:企业提效降本增质一站式解决方案!

很多企业,随着业务快速发展,管理难题也接踵而来。产品、物料、库存数据动辄几千上万条,查看流转太慢?销售、采购、生产等不在一处办公,信息不一致,跨部门协作效率低?生产流程复杂冗长,手工纸质方式统计汇报,过程追踪难,进度质量不可控,计件计时漏洞多?业务与财务脱节,做账慢,账实不符,无法及时掌控成本和实况,经营风险大?……

企业发展越快,业务规模越大,产品数量越大,精细化管理需求越迫切。因为,几人、十几人时,成本很多企业可以忽略不计。几十人、几百人时,成本、损失和风险将会倍数级增加,直接决定企业利润率、竞争力和生存力,企业必须向管理要效益。但同个企业,无论手工、表格、软件等方式管理,由于缺少一个统一标准和平台,以致于信息孤岛林立,每次沟通协作都壁垒重重,从而严重影响效率和发展。

深刻洞悉到这一问题根源,19年前,智邦国际ERP系统,携“企业一体化管理”思想和体系诞生,专注于破解企业信息孤岛难题,已被机械、制造、电子、电力、电器、环保、能源、医疗、化工、纺织、科技等50多个行业广泛采用,每天数百万用户正在使用。

凭借“企业一体化管理”独具优势,智邦国际ERP系统,一套软件,统一管理思想、数据标准、业务流程和统计数据,实现企业所有资源一体化管理。横向打通业务级、企业级、集团级协作壁垒,纵向贯通邮件、短信、微信、电商、设计、制造、考勤机、打印机等软件硬件数据。构建了一个持续满足企业不同阶段、不同层级共性和个性需求的统一平台,加速企业一体化、精益化、高质量发展。

统一管理平台,助力企业规模化提效降本

只有一体化的管理思维,才能破解孤岛式的发展困境。智邦国际ERP系统,为企业构建了一个统一的管理平台,实现从内到外、横向纵向、线上线下、软件硬件等所有资源一体化管理。

比如,功能覆盖客户、项目、销售、合同、生产、采购、仓储、售后、财务、人资、办公等各个环节,企业需要哪些选择哪些。每个模块、栏目、业务、流程、模板等,都能根据实际需求个性化设置。业务扩展了,软件也能随需扩展,从而持续满足不同行业、不同企业、不同阶段管理需求。

智邦国际ERP系统,用自动化、实时化、可视化的管理模式,彻底替代传统各种人工手工等介入导致的脱节断链和漏洞风险等,始终保持企业规模化的提效降本增质。这就从源头避免打补丁式的信息化建设,更避免由此导致的信息孤岛无解难题。

统一决策中心,加速企业持续化转型升级

对企业来说,每个角色、每个环节执行过程中,几乎每时每刻都在做决策。盲目和失效的决策,如同错误的地图,经常导致市场、业务、资金、管理、发展等面临巨大损失和风险。只有科学的决策体系,才能指引企业走向光明的未来。

统一的决策中心,实时的业务数据,多维的自动报表,正是智邦国际ERP系统的强项,帮助企业各个环节,随时随地决策无忧,实现持续的优化、创新和提升。

基于“企业一体化管理”和“多终端协同办公”优势,智邦国际ERP系统,如同为企业构建一个不限量的数据湖,自动根据各方向、各层级、各场景需求,提供实时、精准、可视的报表或看板,让企业每个决策和每步执行,全都有据可依,有据可循。

进而,在决策模式上,提供智能化算法、多维度视角和自定义模型等,帮助企业全方位实时监控和洞悉问题、趋势、机会、风险等,快速随需应变,始终快人一步。

比如,通过老板驾驶舱,可一个界面掌控各时段业绩、回款、负债、成本、费用、利润等;通过老板控制台,可一个界面掌控全年度回款、应付、毛利、账户余额、人效等经营成果……哪些业务、产品、部门、人员等做得好,好在哪?哪些不好,问题在哪?多维洞悉,一键直击根源。

同时,智邦国际ERP系统,提供丰富的计算公式,以及同比、环比、排行、穿透、预警、预测、看板等智能分析模型,帮助企业全方位挖掘数据价值,掌控发展航向,实现持续创新和转型升级。

时代一直向前,一个万物智能的新时代,带来无数新的可能。只有快速升级蜕变成智能企业,才能重获竞争力。智邦国际ERP系统,“企业一体化管理”思维和体系,将是企业致胜新时代的必备利器。更多功能亮点,赶快去智邦国际官网免费试用一下!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看