站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 10:22

酷狗音乐AITO定制版已上车!华为HarmonyOS智能座舱再添新体验

4月30日,AITO定制版酷狗音乐正式登陆AITO问界M5。该版本是酷狗音乐为AITO特别打造的车载版本,除了千万级正版曲库,独家蝰蛇音效等功能之外,酷狗首次推出的Hi-Res高解析曲库也将上线AITO问界M5。

与此同时,酷狗音乐联合AITO推出了多重好礼,问界M5车主可在酷狗音乐AITO定制版上免费领取31天酷狗车载VIP。此外,#AITO音乐#话题互动也在AITO社区也同步上线,车主参与活动后即可获得酷狗车载VIP季卡、年卡等奖励。大家赶紧驾驶问界M5,打开酷狗音乐,乘着春风听着歌儿参与到活动中,享受酷狗车载VIP专属权益吧。

据了解,本次活动从4月30日,到5月31日截止。活动期间,AITO问界M5车主只需在AITO社区中带#AITO音乐#话题分享AITO车机端使用酷狗音乐的体验和照片,即有机会获得酷狗车载VIP年卡;如车主转发官方活动贴或分享自己及他人的原创帖至微信朋友圈获得点赞,并将截图保存发布到AITO社区的活动话题下,同样有机会获得酷狗车载VIP季卡。

酷狗车载VIP会员,是酷狗音乐为车主提供的定制会员权益。开通酷狗车载VIP会员后,可以拥有超千万的正版曲库以及300万Hi-Res高解析曲库,其覆盖了Hi-Res热门经典曲目,不仅包括张学友、周杰伦、陈奕迅、林俊杰、梁静茹等各大流行天王天后的Hi-Res音乐,还有蔡琴、江智民、龚玥、孙露等发烧人声试音大碟。此外还可以享受酷狗定制车载内容、付费内容、蝰蛇音效等权益。是目前市面上内容最丰富的车载VIP会员权益之一。

酷狗音乐AITO定制版配合问界M5华为SOUND车载音响系统,7.1声道沉浸声场及主动三分频技术等,共打造了极致、丰富的座舱听歌新体验,为 AITO问界M5的车主打造一场专享的车内听觉盛宴。并在操作方面,以车机作为背景来设计规划整个应用的功能与操作,界面简洁的同时具备自适应的白天/黑夜模式、以及便捷的功能入口,支持语音控制,播放记忆、自动续播等功能,能实现无感开启车载音乐场景,让你在行驶过程中能够更安全的享受音乐。

那AITO问界M5车主如何下载并使用【酷狗音乐AITO定制版】呢? 出厂新车可在“服务与应用—应用中心—华为应用市场”中找到酷狗音乐进行下载;已使用的汽车可升级至最新系统后,酷狗音乐已预装至车机系统中,可在首页音乐卡片位切换使用。此外,车主们只需在“AITO车机端-酷狗音乐-我的-会员中心”点击活动图,通过微信/支付宝扫码即可领取31天酷狗音乐车载VIP会员权益,限量活动,派完即止。还等什么赶紧来酷狗音乐,体验一下【酷狗音乐AITO定制版】带来的听感快来吧!

此次酷狗首次上线百万级Hi-Res高解析曲库,这是车载行业内首次推出在线Hi-Res级音频,推动了车载音乐体验一次跨越式的提升,让车载音乐进入高解析时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交软件Soul宣布撤回美股IPO