站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 10:17

稳健经营显成效 丽人丽妆一季度再交亮眼成绩单

近期,国家统计局发布了2022年一季度社会消费品零售总额数据,其中3月同比下降3.5%;社零化妆品类3月同比下降6.3%。业内人士分析,3月份本土疫情点多面广频发,波及全国大多数省份,消费市场受疫情冲击较大。在此严峻形势下,上海丽人丽妆化妆品股份有限公司(605136.SH)坚持稳健经营,今年一季度营收表现抢眼。

相关资料显示,丽人丽妆成立于2010年,在丽人丽妆黄韬董事长的带领下,今年1-3月,公司实现营收7.15亿元,实现归母净利润1269.57万元,实现扣非归母净利润1174.60万元。在市场普遍面临较大经营压力的大环境下,丽人丽妆始终坚持稳健经营,以精细化运营、准确有效营销能力持续赋能合作品牌实现高质量增长。

其中,合作品牌MISSHA谜尚连续数周霸榜天猫热销、回购榜单TOP1,施华蔻护发精油、多效洗护套装多款爆品登上天猫热销榜、回购榜,并基于消费者喜爱综合推荐登上天猫护发V榜、洗发水V榜。

值一提的是,作为上海本土企业,丽人丽妆在顶住经营压力、保持稳健经营的同时,积极履行上市公司责任。面对上海来势汹汹的新冠疫情,丽人丽妆坚持守望相助,注重员工关怀管理,为物资紧缺的员工闪送物资,传递温暖,同时公司上下密切关注社会动态,不仅员工化身志愿者,参与支援街镇社区的疫情防控,公司还面向学校、医院、社区街镇开展了一系列物资捐赠活动,回馈社会。

困难时期,方显英雄本色。丽人丽妆作为国内领先的化妆品网络零售服务商,无论面临多么复杂的行业环境,都会以坚定的信念,迎难而上,稳步推进既定的战略,保持行业掌舵者地位,朝着“打造全球比较大美妆专柜”的目标持续奋斗!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看